Возможно ли забеременеть с презервативом
каждый раз боюсь что порвется или что то такое, можно ли будет это как то почувствовать или как вообще?(первый половой партнер) сегодня после секса почувствовала что то странное,пошла в ванну вроде ничего не было,но очень странное чувство было,потом дома было много прозрачно-желто смазки. и живот болел почему то дома.еще месячные у меня не каждый месяц,до секса так всегда было,такой цикл у меня,или с огромной задержкой. скажите пожалуйста советы как понять
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Да, возможно забеременеть с презервативом, при его повреждении например, но сразу вы это вряд ли поймете, если все было вроде бы как обычно. Лучше попробуйте оральные контрацептивы, они гораздо надежнее, я их уже много лет применяю, никаких побочек, их сейчас гораздо лучше стали делать, не так много гормонов как раньше, так что сейчас это один из наиболее безопасных и надежных средств контрацепции. Но проконсультируйтесь с гинекологом обязательно.
Если презерватив не рвался, то все ок. Не переживайте. Есть таблетка, которая действует 48 часов после па. Можете её принять, если уж так боитесь. У вас какие-то проблемы по гинекологии, отсюда и ощущения. Когда беременеешь, сразу это не ощущается
Вера
Боже😳😳😳 Тебе что, лет 13? Первый половой партнер, цикл не ровный, не знаешь элементарное половое воспитание… Это очень странно…
Гость
это овуляция скорее всего
спите спокойно, не пейте неизвестные таблетки как тут рекомендуют и сходите к гинекологу
спите спокойно, не пейте неизвестные таблетки как тут рекомендуют и сходите к гинекологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 558 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Згт при климаксе3 ответа
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит7 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений11 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?7 ответов
- Что делать с сухим кашлем5 ответов
- Опыт ФГДС4 ответа
- Пропал голос, что делать4 ответа
- Что делать?4 ответа