Тогда бы люди и животные им сррали бы, целыми кусками ))
Расскажи это львам, леопардам и гиенам.
Которые съедают куски мяса со всякой кожей, костями, хрящами...
Куда же потом эти все хрящи и кожа девается из их организма ?
Съешь сама кожу рыбы. Ты что потом, покакаешь кожей рыбы ? )) Или съешь кожу курицы жареной.
Сфоткай нам потом, как ты ею в туалет сходила ?
Вы вообще понимаете что вы говорите? Ещё раз, для тебя, все белки расщепляются до аминокислот. Никакие мелкие молекулы коллагена, именно как коллагена никуда не всасысывается
Гость
[2943036183]
Nnn
Невежество...Во всей красе.
Глицина нет практически ни в одной пище.
Кроме холодцов, заливных...
Недавнее американское исследование на здоровых молодых американцах показало, что если их кормить пищей совершенно без глицина,
то уровень глицина у студентов, пожарных, военных и прочих здоровых активных граждан - почему-то снизился на 30 %
То есть, сказки, что аминокислоту "глицин" организм сам себе синтезирует в достаточном количестве - оказались сказками.
После этого масштабного исследования, статус аминокислоты "глицин" был изменён.
С "заменимой аминокислоты" на "условно незаменимую"
Слыхала ты хоть что-то про эту историю ? )) Умная ? ))
Можно ссылку на американское исследование?
Nnn
[2246065894]
Гость
Можно ссылку на американское исследование?
Никогда не коллекционирую ссылки для других.
Сохраняю иногда лишь те ссылки, которые нужны мне.
Nnn
[2246065894]
Умиляют наши бабы. Им почему-то кажется, что люди станут годами сохранять все ссылки,
чтобы потом через несколько лет какой-нибудь одной, выложить ссылку по её запросу.
Предъяви мне все твои чеки из продмагов за последние 5 лет ?
Гость
[2943036183]
Nnn
Умиляют наши бабы. Им почему-то кажется, что люди станут годами сохранять все ссылки,
чтобы потом через несколько лет какой-нибудь одной, выложить ссылку по её запросу.
Предъяви мне все твои чеки из продмагов за последние 5 лет ?
Причём тут чеки? Ну нет ссылки, ок, какой американский институт проводил исследование? Какой учёный?
Гость
[499804811]
Nnn
Не надо умничать. И думать, что ты умнее ведущих фармацевтических фирм. Которые уже много лет это синтезируют и продают.
Много лет делают бабки на лохах .
Nnn
[2246065894]
Гость
Причём тут чеки? Ну нет ссылки, ок, какой американский институт проводил исследование? Какой учёный?
Вы не вопросы тут пишите пост за постом.
А вы ответы автору темы пишите. Если вам есть, чего написать.
Гость
[4065661901]
СОЛИСТ
Ешь холодец домашний! Берёшь рульку хрюши,курицу,крылья индейки и кусок телятины и варишь 8-10 часов....вот тебе и бомбический коллаген 👍
Советы от необразованных 1. То бычий коллаген 2. Нужно есть килограммами и ежедневно
По теме: калифорния голд.
Гость
[3110057405]
Коллаген надо КОЛОТЬ локально, а не принимать внутрь, укол 1 мл стоит от 15000₽ и выше, это тебе не таблеточки за 700₽
Гость
[4065661901]
Nnn
Я пил и желатин, самое большее подряд 35 дней его пил.
Я пил рыбный коллаген с айхерба, фирмы Голден Нутрион, вонючий порошок из кожи телапии.
Я варил и ел холодец из куриных крыльев.
Покупал и ел магазинный холодец, но перестал, потому что везде написано в составе, что он на желатине всё равно.
Попробуйте морской коллаген суперкомплекс от эвалар, из всех составов, у них больше всего понравился, там прям все, что так необходимо после 30, да и самого коллагена 10000 мг, помогает улучшить состояние волос, ногтей и кожи
Яна
[16202654]
У эвалар линейка коллагена большая. Есть в порошке, капсулах. Дозировки разные. Для себя выбрала Морской в дозировке 6000мг. Он гидролизованный, японский.
Катя
[3106382563]
Яна
У эвалар линейка коллагена большая. Есть в порошке, капсулах. Дозировки разные. Для себя выбрала Морской в дозировке 6000мг. Он гидролизованный, японский.
Да, хорошая замена импортному, тоже перешла на эвалар, составы такие же, стандарт качества мировой GMP, эффект такой же, не вижу смысла переплачивать
Гость
[2197286039]
давно коллаген курсами принимаю, последнее время беру Морской коллаген c витамином С Shine rexy, результат более чем заметный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[2126902393]
мне рекомендовали именно морской с пептидами (гидролизованными). У меня такой Морской Коллаген от эвалар - дозировка 6000 мг. Для реального эффекта принимать долго и соблюдать ряд условий: в рационе иметь достаточно белка, не иметь дефицитов витаминов и не злоупотреблять сладким, а таеже исключить вредные привычки.