Гость
Статьи
Происходит ли …

Происходит ли стимуляция клитора при верховой езде?

Происходит ли стимуляция клитора при при езде верхом на лошади? Хочется узнать мнение тех, кто занимается верховой ездой.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня да)
Гость
Если вопрос к истории о Депардье, то не у детей!
Гость
Гость
У меня да)
Вы что голая и без седла на лошади? 😁😁😁
Гость
Гость
У меня да)
Как интересно!
Гость
Гость
Вы что голая и без седла на лошади? 😁😁😁
Бывает). А так и через одежду все чувствуется, а трение как раз от седла
Гость
У некоторых такое бывает)
Так есть женщины, которые просто от сведения ног оргазм получают, а другие от мастурбации кончить не могут. У всех по-разному
Гость
Это один из приятных моментов занятий верховой ездой
Гость
Нет. Полный бред. Может быть даже больно лобку иногда. Но приятных ощущений нет - не больше чем от сидения на стуле. Тем более если ты сосредоточен на самой езде. Не верьте этим фантазерам, которые от лица женщин пишут этот бред и работают потными ладошками в этот момент.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет. Полный бред. Может быть даже больно лобку иногда. Но приятных ощущений нет - не больше чем от сидения на стуле. Тем более если ты сосредоточен на самой езде. Не верьте этим фантазерам, которые от лица женщин пишут этот бред и работают потными ладошками в этот момент.
сигма
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 572 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем