Щитовидка. Здоровье
Девочки, помогите, было жалобы на сильную тахикардию, скачки давление, слабость и головокружение, панические атаки. Врач сказал сделать узи щитовидки и сдать гармоны. УЗИ показало небольшое узлы 1-3 мл, но врач сказал что они не страшны, диффузно неоднородная структура. Пошла сдала гармоны. Ттг - 0,155. Т4 свободный - 0.888. Антитела к тиреопероксидазе -
Лилия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Доброго времени Лилия!
Могу провести диагностику и определить - в связи с повреждением каких элементов Вашего организма возникла эта проблема и есть ли какие-то варианты избавления от нее. Диагностика проходит дистанционно и бесплатно.
Если будет интерес, то для этой диагностики мне нужно от Вас:
1 - Ваше разрешение. Если будет Ваш выбор, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: - Разрешаю Максиму работу со мной. И потом сообщение мне, что разрешение дано.
2 - Ваши настоящие - имя, фамилия, полная дата рождения
3 - описание негативной симптоматики (собственно это описание уже есть в вашем посте)
В моем профиле есть адрес почты.
Если будет от Вас письмо с соблюдением предложенных условий, то - разберусь, с чем связана Ваша проблема и напишу Вам. В своей работе я гарантирую полную конфиденциальность.
Всех благ)
Могу провести диагностику и определить - в связи с повреждением каких элементов Вашего организма возникла эта проблема и есть ли какие-то варианты избавления от нее. Диагностика проходит дистанционно и бесплатно.
Если будет интерес, то для этой диагностики мне нужно от Вас:
1 - Ваше разрешение. Если будет Ваш выбор, то нужно 1 раз вслух произнесение следующих слов: - Разрешаю Максиму работу со мной. И потом сообщение мне, что разрешение дано.
2 - Ваши настоящие - имя, фамилия, полная дата рождения
3 - описание негативной симптоматики (собственно это описание уже есть в вашем посте)
В моем профиле есть адрес почты.
Если будет от Вас письмо с соблюдением предложенных условий, то - разберусь, с чем связана Ваша проблема и напишу Вам. В своей работе я гарантирую полную конфиденциальность.
Всех благ)
ольга.
Опять мошенник свой пост разместил
Вика
похоже, что у вас гипертиреоз. Эндокринолог назначит лечение, чтобы привести в норму работу щитовидной железы. Тогда пройдет ваша тахикардия и скачки давления.
Гость
Гипертириоз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчет узлов могу посоветовать из своего опыта принимать эндокринол, чтобы они не увеличивались, он еще помогает в целом поддерживать размеры щитовидки, баланс гормонов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 717 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Операция на геморрой7 ответов
- Чем промыть/прокапать глаза?8 ответов
- Пищевое отравление с кишечной инфекцией1 ответ
- Как подобрать подушку, чтобы не болела шея?2 ответа
- Боли после долгой дороги2 ответа
- Боли в пояснице6 ответов
- Легкие растяжения4 ответа
- Сухость и жжение после родов2 ответа
- Дачный сезон!13 ответов