Брекеты и виниры в 21 год
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
брекеты носила подружка с 17 по 19 лет все хорошо говорила что по началу было непривычно и немного больно ну как больно неприятно сдавливало. а виниры не рекомендую если зубы хорошие то в них нет смысла
Гость
И то и поздно уже. После брекетов всю жизнь придетсч носить пластинку за зубами (ретейнер) и бояться, что она отвалится в дороге. Или каппу на ночь носить. Почитайте тут на форуме куча историй, как зубы смещались обратно после снятия брекетов.
Под винирами зубы могут гнить.
Под винирами зубы могут гнить.
Гость 8888
Ищите по отзывам и форумам хороших ортодонтов и сходите на консультации к разным врачам.
Ставила в 23 где-то,носила полтора года, ни разу не пожалела,хоть для этого и пришлось удалить обе четвертки и иногда было больно носить брекеты. Но результат супер.
Сейчас мне 30. Полет нормальный. На постоянке остался реиейнер на верхней челюсти и нижней челюсти, они вообще не ощущаются и не думаю про них,спокойно все ем. Иногда с капой сплю и раз в сто лет на то зубов к врачу) ничего назад не вернулось.
Ставила в 23 где-то,носила полтора года, ни разу не пожалела,хоть для этого и пришлось удалить обе четвертки и иногда было больно носить брекеты. Но результат супер.
Сейчас мне 30. Полет нормальный. На постоянке остался реиейнер на верхней челюсти и нижней челюсти, они вообще не ощущаются и не думаю про них,спокойно все ем. Иногда с капой сплю и раз в сто лет на то зубов к врачу) ничего назад не вернулось.
Гость
Я носила брекеты с 18 до 20 лет, сейчас вот ретейнеры уже 4 года приклеены, никуда она еще ни разу не отваливалась, её же не на скотч лепят, а на спец клей, как пломба выглядит. Я о них даже забываю временами, снимать не собираюсь, хоть и можно уже.
Тётя моя носил брекеты с 22 до 25 лет, ретейнеры не клеила, капы не надевала. Зубы не сместились никуда за уже 15 лет. (Тут если что все инливидуально)
Тётя моя носил брекеты с 22 до 25 лет, ретейнеры не клеила, капы не надевала. Зубы не сместились никуда за уже 15 лет. (Тут если что все инливидуально)
Оленька
Я ставила недавно виниры. Очень нравится результат. Голливудская улыбка получилась. Обточка - не больно, просто неприятно и долго. Мне 8 часов оттачивали 20 зубов.
Брекеты нужны если зубы сильно кривые. Небольшую кривизну можно винирами и коронками исправить
Брекеты нужны если зубы сильно кривые. Небольшую кривизну можно винирами и коронками исправить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас и в 30 лет многие ставят брекеты) я носила с 18 до 20. Ретейнер на нижней стоит до сих пор самый первый, на верхних 3 раза отклеивался - переделывала 2 года, а потом забила и не стала переделывать, уже прошло 3 года без ретейнера, ничего не скривилось обратно)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 708 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Евра пластырьНет ответов
- Малые половые губы6 ответов
- Кто принимал этот препарат?2 ответа
- Девочки, кто живет с постоянно повышенным давлением?1 ответ
- Интим вопрос84 ответа
- Миостимулятор мышц тазового днаНет ответов
- Как жить? Здоровье9 ответов
- Беременность. Признаки до задержки1 ответ
- Ком в горле3 ответа
- Направление на пеленание3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста, у кого был опыт, как относили брекеты? Не пожалели?
И с винирами может быть есть рассказы, в особенности боюсь обточки зубов, не было ли потом проблем?