Гость
Статьи
Болит грудь

Болит грудь

2 месяца набухшая грудь.
Болит низ живота.
Была задержка на несколько дней.
Тесты на беременность отрицательные.
Врач прописал только гормоны без осмотра ((
Появилась бессонница ещё.
Жить в неведении что происходит страшно.
Ночью больно повернуться,грудь прямо болит и иногда колет.
У кого было подобное?
Что вообще делать?(
Начиталась про разное ..
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Элла
Вы были у врача, он назначил вам лечение, исключил беременность. Что вы хотите услышать на форуме?
Гость
Элла
Вы были у врача, он назначил вам лечение, исключил беременность. Что вы хотите услышать на форуме?
Он не исключил
Он просто по словам всё исключал
Я ушла от врача без обследования
Гость
Элла
Он даже осмотр обычный не провел...((
И таблетки прописал
Грудь такая же и осталась.
Такие врачи бывают
Элла
Гость
Он не исключил
Идите к другому врачу, делайте УЗИ
Диана
Гость
Он не исключил
идите на узи, это вообще не шуточки. знаете что такое мастопатия? может быть все что угодно, но у меня именно она была. Курсом 3 мес пила мастодинон, и на повторном узи меня результаты порадовали, уплотнения рассосались
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сходите к еще одному врачу, хотя больше походит на гормональный сбой, видно и врач так решил, раз гормоны выписал.
Но все равно надо сдавать кровь и наблюдать в динамике. У меня был сбой, пила маммолайн и сдавала раз в три месяца гормоны (натощак, хорошо выспавшись, без стрессов в ближайшие дни).
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 418 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова