У меня постоянная заложенность носа, поэтому дышу ртом,и вот потом появляется сухость,раньше сухость была после приема антибиотиков по вечерам.
Я заболела,и дней 6 болело горло, сказали у меня тонзиллит и выписали антибиотики.
Да из-за того,что сухость постоянно хочется пить, пью воду,а сухость не проходит, на языке налеты,ну это я раньше замечала такие налеты. А после приема антибиотика, как будто жжет язык, думаю это из-за того, разжевываю (
У меня такая проблема, пью антибиотик Амоксиклав уже 4 день, мне тяжело глотать ,я вообще, к сожалению, не умею глотать большие таблетки, приходится делить на четвертинки и глотать, иногда разжевываю. В инструкции написано способ применения: внутрь. И все.
Так что уже второй день немеет во рту, язык, даже можно сказать пересушивает весь рот, раньше такого не наблюдала, это все из-за антибиотиков?
Просто пожалуйста дайте совет,что делать? К врачу аж в понедельник,но это городская поликлиника,и там врачу на тебя все равно, выписывают однотипные лекарства и не слышать жалобы пациентов(