Гость
Статьи
Увеличены лимфоузлы

Увеличены лимфоузлы

Здравствуйте, у меня с детства увеличены лимфоузлы по телу , причем много, в паховой зоне , на шее под челюстью , пару штук в подмышках, но они не болят, и не особо большие если не на шее, болят только иногда в области шеи когда заболеваю ОРВИ каким-то как вот сейчас болит горло и чуть лимфоузы , я пила от лимфодениьа таблетки не прошли (лет 9 назад)
Сейчас меня начало это пугать, у меня еще припухлость какая-то под ребром (мышцы больше чем с другой стороны)
Но я лечу Хеликобактер, возможно из-за него они увеличены? Ибо живот больной еще с детства тоже.
Анализы в норме (кровь ,кал ,все)
На узи брюшной полости лимфоузлы в норме.
Всегда ли это что-то серьезное? #здоровье
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Доброго времени Автор!
Увеличены лимфаузлы - это скорее всего связано с зашлакованостью лимфатических сосудов. Прием хеликобактера, на мой взгляд - не связан с припухлостью под ребрами.Предлагаю Вам бесплатную диагностику причин этих проблем. Если будет Ваш выбор, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле - в ответном письме все объясню.
Станислава Потапова
Курс лечения при увеличенных лимфатических узлах направлено на устранение заболевания, которое вызвало такое состояние. Если диагностирована бактериальная инфекция, то пациенту назначают антибиотики. При вирусной инфекции потребуется симптоматическая терапия и прием противовирусных препаратов, по типу суппозитории виферон, интерфероны. Если причиной увеличения узлов стала грибковая инфекция, то для устранения неприятных признаков используют антимикотические препараты.
Гость
Станислава Потапова
Курс лечения при увеличенных лимфатических узлах направлено на устранение заболевания, которое вызвало такое состояние. Если диагностирована бактериальная инфекция, то пациенту назначают антибиотики. При вирусной инфекции потребуется симптоматическая терапия и прием противовирусных препаратов, по типу суппозитории виферон, интерфероны. Если причиной увеличения узлов стала грибковая инфекция, то для устранения неприятных признаков используют антимикотические препараты.
Та я не лечила их, поставили когда-то лимфоденит, пропила что-то это было еде в лет 11, сейчас вот только начала задумываться что делать с ними , пока лечу живот не пошла к врачу, анализы в норме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Та я не лечила их, поставили когда-то лимфоденит, пропила что-то это было еде в лет 11, сейчас вот только начала задумываться что делать с ними , пока лечу живот не пошла к врачу, анализы в норме
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела с лимфоузлами? У нас просто такая же ситуация. С 11 лет началось, до сих пор не можем найти причину 🤔
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы