Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня были в детстве лимфоузлы , будете конечно смеяться , но ходили к бабке , пошептала молитвы и все прошло
Гость
Лимфоузлы только на окологию реагируют? На вирус 🦠 Эпштейн-Бар сдавали анализы? Этот вирус вызывает увеличение лимфоузлов. Почему такая паника сразу?
Существуют еще лимфаденит! Почему сразу такая крайность именно?
Лимфоузлы только на окологию реагируют? На вирус 🦠 Эпштейн-Бар сдавали анализы? Этот вирус вызывает увеличение лимфоузлов. Почему такая паника сразу?
Не знаю , у меня после перенесённых стрессов в прошлом году развился сильный невроз . поэтому у меня видимо паника . на вирус Эпштейн бара не сдавала . знаю что цитомегаловирус перенесённый у меня и все . 3 года назад была обследована при беременности , нечего не было . недавно на сифелис брали кровь , там отрицательно . ВИЧ при беременности проверяли тоже не было , партнёр один мой муж . уверена не изменяет
Гость
У меня тоже 3 месяца назад был один лимфоузел 10 мм в подмышке. У меня фиброаденомы в обеих грудях и кисты уже несколько лет. Я запаниковала и аж на 3 узи сходила к хорошим врачам. Все сказали, что образования в груди точно не онкология, лимфоузел не изменен и с ним все в норме. Сейчас снова была на узи, этот лимфоузел больше не определяется. Узисты мне сказали, что от обычной простуды лимфоузлы в подмышках не увеличиваются. Типа надо просто наблюдать, если ничего не беспокоит и по обследованию все в норме.
Привет Автор! Могу определить - с чем связано увеличение лимфоузлов. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Гость
Может от антиперспиранта?
Непсихолог
авторка вы вообще Нормальны? вы себя облучили за сутки 4 раза?!!!
на МРТ головного мозга она ходит Без показаний...
лимфоузлы у вас увеличины
так как у вас иммунитет ни к черту
бегайте
прыгайте
ходите пешком
и машите руками
БЕЗ лифчика либо мягкий БЕЗ косточек хб лифчик можете из шелка сшить
руками тесто 15кг месите и пойдет лимфа нормально наконец-то!)))
гири поднимайте маленькие когда машите руками
а внутрьнадо пить воду с клюквой или долькой лимона
и дыхание по Бутейко
ходить и махать рукам и 1 час 20 минут 1 раз в день без перерыва
потом идете в душ и скрабитесь акктуратно мелкой солью им подмышками содой и пейте воды побольше
а также вит С ПОСЛЕ каждого приема пищи
маме вашей привет!
бегайте
прыгайте
ходите пешком
и машите руками
и дыхание по Бутейко
потом идете в душ и скрабитесь акктуратно мелкой солью им подмышками содой и пейте воды побольше
маме вашей привет!
Непсихолог
У меня тоже 3 месяца назад был один лимфоузел 10 мм в подмышке. У меня фиброаденомы в обеих грудях и кисты уже несколько лет. Я запаниковала и аж на 3 узи сходила к хорошим врачам. Все сказали, что образования в груди точно не онкология, лимфоузел не изменен и с ним все в норме. Сейчас снова была на узи, этот лимфоузел больше не определяется. Узисты мне сказали, что от обычной простуды лимфоузлы в подмышках не увеличиваются. Типа надо просто наблюдать, если ничего не беспокоит и по обследованию все в норме.
увеличиваются лимфоузлы когда в организме идет
воспалительный процесс с которым не справляется иммунитет
надо имуннитет поднимать!
сон зарядка свежий воздух солнце море питание
и авторке надо на психотерапию походить от неврозов своих
воду пить с лимоном норма 2 литра в сутки и вращать руками
воспалительный процесс с которым не справляется иммунитет
надо имуннитет поднимать!
сон зарядка свежий воздух солнце море питание
и авторке надо на психотерапию походить от неврозов своих
воду пить с лимоном норма 2 литра в сутки и вращать руками
авторка вы вообще Нормальны? вы себя облучили за сутки 4 раза?!!!
бегайте
прыгайте
ходите пешком
и машите руками
и дыхание по Бутейко
маме вашей привет!
бегайте
прыгайте
ходите пешком
и машите руками
и дыхание по Бутейко
маме вашей привет!
На МРТ я ходила не просто так , потому что голова начала кружиться и невролог отправила .
А у меня в груди нет нечего . без патологии. А лимфоузлы увеличены
Гость
лимфаденит или гидраденит....фигня короче, у меня было
Гость
Здравствуйте! А самочувствие как ? Не болели простудой недавно ?
Надо бы и шейные , подчелюстные , под и надключичные , паховые лимфоузыл тоже на УЗИ посмотреть .
И общий анализ крови сдать , может инфекция спровоцировала
Будьте здоровы!
Надо бы и шейные , подчелюстные , под и надключичные , паховые лимфоузыл тоже на УЗИ посмотреть .
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Шейные , надключичные и паховые не увеличены . узи щитовидки даже смотрели и там все нормально . самочувствие обычное , температура норма 36.3-36.6 .
Единственное дней 10 назад может чуть больше вышла на улицу вспотевшая из дома , а на улице был ветер сильный. В течение месяца простывала еще .
По узи говорят что лимфоузлы воспалительного генеза
Единственное дней 10 назад может чуть больше вышла на улицу вспотевшая из дома , а на улице был ветер сильный. В течение месяца простывала еще .
По узи говорят что лимфоузлы воспалительного генеза
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Терапевт выписал Ибуклин 5 дней попить , магнерокс , витамин с, витамин д3 и все . сказал что смысла нет сейчас сдавать кровь так как будут показатели повышены . после лечения говорит направит на анализы
Гость
Терапевт выписал Ибуклин 5 дней попить , магнерокс , витамин с, витамин д3 и все . сказал что смысла нет сейчас сдавать кровь так как будут показатели повышены . после лечения говорит направит на анализы
Надо бы хотя бы общий анализ крови сейчас сдать- лимфоциты проверить , есть ли воспаление
А так лечение продолжайте
А так лечение продолжайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дней 7-10 назад заметила что одна подмышка опухла . посоветовалась с мамой ( мама врач ) пошла к ней на узи молочных желёз , она сказала что все нормально. Про лимфоузлы нечего не сказала . Далее я не успокоилась и пошла в поликлинику к хирургу без записи , по острой боли , врач осмотрел , пощупал и сказал что нащупал лимфоузел сразу повел на узи , там мне посмотрели правую подмышку и подтвердили что увеличены лимфоузлы , сказали обратиться к терапевту .
На следующий день я пошла и сделала платно узи молочных желёз у другого врача . врач узи посмотрела все внимательно , не каких патологий молочных желёз не выявлено , но подмышечные лимфоузлы увеличены . Слева 11.6 мм справа 14.5 мм , с неизмененной структурой . узистка сказала что онкологию сразу бы видно было бы по лимфоузлам и что они увеличились у меня на фоне воспалительного процесса . Далее я вечером после узи пошла в поликлинику к терапевту с результатами узи , он их посмотрел и сказал что нечего страшного нет , выписал мне противовоспалительные препараты и витамины С , Д , и В . и сказал прийти через неделю . на кровь не отправил , сказал что после лечение отправит на кровь и т.д.
А я ипохондрик ( диагноз поставил психиатр) и очень переживаю , плачу ни могу успокоиться . я очень хочу жить , у меня 3 детей , муж и все остальное . я не жалуюсь на жизнь .
Зимой была обследована , все было в норме . флюшка , кровь , моча , МРТ головы , позвоночник кт .
А сейчас думаю что могло спровоцировать увеличение лимфоузлов . в течение месяца простывала конечно но неужели иза этого могло такое произойти ?? Мама меня успокаивает как может , а я места не нахожу себе , у меня паника . посоветуйте что делать ?? Может у кого было такое ? И чем все закончилось , расскажите пожалуйста 🥺
В интернете поначиталась страшилок . температура в норме у меня , я измеряла .