Гость
Статьи
Во сколько у вас …

Во сколько у вас наступил климакс?

Во сколько у вас наступил климакс? #менопауза
Опрос
До сколько наступил климакс
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
кто то
в 17
Гость
у меня в 52
Гость
Гость
у меня в 52
А секса охота или уже все?
Гость
Гость
у меня в 52
И другие непридуманные истории
Гость
Ни во сколько пока. Но у нас в семье у женщин обычно он наступает в возрасте 52-55 лет.
Глэдис
Удивили варианты ответов. Че так рано то. У нас в семье по материнской линии после 50 климакс, и по отцовской тоже не раньше - у них дети то последние лет в 48-49 рождены- у бабки моей по отцу,у тетки его, у сестры его внук и сын с разницей в пару недель родились, 47 ей было. Вы чего.
Гость
Моя знакомая в 65 аборт делала...
Гость
у меня после 45 начались первые симптомы, уже два года прошло, пропивала курсом климадинон таблетки и стало легче намного
алина
у меня только после 50 пришли первые симптомы, у меня это проявлялось в виде сухости и зуда в интимной зоне. поэтому по совету врача стала использовать дляженс эстри свечи, они помогли нормализовать микрофлору и сейчас все нормально, просто тщательно слежу теперь за этим
Гость
В 54 года и считаю что это своевременно. Из симптомов только сухость, но вовремя начала лечение свечами Ованелия и не допустила образования трещин и ссадин
Валентина1950
В 56 лет. Раздражало все, я еще в школе работаю, очень сильно сдерживала себя, чтобы на учеников не накричать. Затем все прошло, думала что на этом все. Но нет, настигла сухость, от которой лечилась свечами Ованелия с эстриолом
Гость
В 53 года.
Гость
У мамы климакс в 50 начался а у меня в 43, две недели назад…. Сижу в шоке. Анализы показали высокий фсг и низкий эстрадиол, начались приливы жара.
Рыбка
Гость
У мамы климакс в 50 начался а у меня в 43, две недели назад…. Сижу в шоке. Анализы показали высокий фсг и низкий эстрадиол, начались приливы жара.
К этому сначала тяжело привыкнуть, но я к врачу пошла, назначил мне терапию Дляженс климо, приливы жара ушли, и менопаузу я как-то приняла
кира
Гость
сама не так давно столкнулась с приливами, мне климадинон прописали, уже пью третий месяц и состояние намного лучше!
Гость
Рыбка
К этому сначала тяжело привыкнуть, но я к врачу пошла, назначил мне терапию Дляженс климо, приливы жара ушли, и менопаузу я как-то приняла
в моем случае климадинон хорошо помог в климакс, это натуральный препарат
Гость
Гость
Сходите ко врачу, обследуйтесь, потому что если есть симптомы, то логичнее начать згт принимать, чтобы легче стало. Я сама сразу на згт перешла, Леатрису начала принимать, но зато быстро вес нормализовался, приливы прошли
Гость
у меня после 50 пришли первые симптомы, по назначению врача стала пить климадинон. он оказал мягкий эффект и помог от симптомов
Гость
У меня в 51 год пришел, причем очень тяжело переносила, приливы были, вес набрала, настроение скакало. Хорошо еще, что вовремя на згт села, начала Леатрису принимать, так постепенно стало легче, симптомы пропали
Гость
Гость
у меня после 50 пришли первые симптомы, по назначению врача стала пить климадинон. он оказал мягкий эффект и помог от симптомов
У меня в 53 климакс начался. Из препаратов я тоже климадинон пила, еще менсе. Эстрогиакапс пью сейчас и свечи эстрогиал ставлю от интимной сухости, я без гормонов пока, мне помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дарья
Гость
У меня в 53 климакс начался. Из препаратов я тоже климадинон пила, еще менсе. Эстрогиакапс пью сейчас и свечи эстрогиал ставлю от интимной сухости, я без гормонов пока, мне помогает
ну климадинон и правда классный, избавил меня от приливов жара и потливости сильной
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы