Как жить с проблемами со здоровьем?
Мне 21 год, я чувствую как у меня душа разрывается, у меня проблемы со здоровьем, у сердца аритмия, у желудка ГЭРБ, гастрит хронический, дуоденогастральный рефлюкс и дуоденит, постоянныц метеоризм, голодные боли, дискомфорт, стресс я заедаю, мне на данный момент только еда доставляет удовольствие, поэтому я ем как не в себя. Я не знаю как мне жить, я пытаюсь лечиться но из-за жизненных обстоятельств я начинаю заедать все, я ем все подряд, я постоянно жру и жру. Хочу переехать в Москву ибо боюсь остаться жить в своем городе, я тут гасну на глазах, а в Москве заряжаюсь всей этой суетой и чувствую себя живой, в своем городе у меня нет мотивации что-то делать. Я не могу вылечиться, я понимаю что нужно что-то выбирать, я понимаю что нужно пахать, много и долго, чтобы взять ипотеку, купить себе квартиру, я не успеваю жить. Нужно выбирать или себя или здоровье. На что-то забить, на свои мечты и желания и выбрать здоровье и жизнь в своем захалустье, либо выбрать себя и начать строить свое будущее. Я боюсь узнать что в 30 лет у меня будет рак желудка, или что в 31 я уже скорее всего умру, но за то с квартирой, че уж там, в ипотеку. Как мне быть? Пахать постоянно на работе, брать на себя ипотеку, это ответственность, я даже болеть не смогу себе позволить, не то, чтобы лечить желудок и пытаться себя прокармливать на работе, на которой уж точно нормально питаться не дадут. Как мне быть? Жить и забить на свои проблемы? Или выбрать жизнь в захалустье но за то "здоровой" но не счастливой. У меня паника, я очень хочу жить в Москве, быть там, у меня душа в Москве, честно говорю, со слезами уезжаю каждый раз и благодарю за то что я хотя бы день реально "пожила" #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы пробовали жрать меньше за раз, может и рефлюкс прошел бы, надоели GPT творения
Гость
о5 эта двинутая
Гость
надеюсь тебя скоро в дурку положат а там нет интернета
судя по нарастанию психоза в твоих темах это не за горами
судя по нарастанию психоза в твоих темах это не за горами
Яяя
Из всего этого я поняла что у вас невроз, начните с беседы с психологом или психотерапевтом.
Гость
Езжай в Москву. Не затягивай.
Там аура очень хорошая, по себе знаю
Удачи вам автор!
Там аура очень хорошая, по себе знаю
Удачи вам автор!
а вам здоровье позволит работать постоянно? советую обдумать всё хорошо. без поддержки сложно. у меня тоже со здоровьем плохо и бывает так, что я месяц не работаю, сможете выкрутиться, если вдруг что случится?
Гость
а вам здоровье позволит работать постоянно? советую обдумать всё хорошо. без поддержки сложно. у меня тоже со здоровьем плохо и бывает так, что я месяц не работаю, сможете выкрутиться, если вдруг что случится?
у нее со здоровьем все норм, как у быка
рефлюкс эзофагит только звучит страшно, по сути тот же насморк или даже легче
рефлюкс эзофагит только звучит страшно, по сути тот же насморк или даже легче
Гость
Какой бред вы пишите, в Москву хорошо приезжать, жить и работать в Москве это ад.
Я вот родилась там, выросла и уехала оттуда. Там не жизнь, а иллюзия. Никогда не берите кредиты и ипотеки, это яма, в которой живут 80% москвичей.
Яма в котрой тонет Москва и её жители.
Денег на жизнь немного надо.
Лечитесь, выходите замуж, рожайте детей, Бог даст всё у вас будет.
А из какого вы города?
Я вот родилась там, выросла и уехала оттуда. Там не жизнь, а иллюзия. Никогда не берите кредиты и ипотеки, это яма, в которой живут 80% москвичей.
Яма в котрой тонет Москва и её жители.
Денег на жизнь немного надо.
Лечитесь, выходите замуж, рожайте детей, Бог даст всё у вас будет.
А из какого вы города?
Гость
Все болезни от нервов. Приведите в порядок свое эмоциональное состояние и половина Ваших болезней пройдет сразу. Успокойтесь и расставьте приорететы. Напишите на листе бумаги Ваши цели и варианты их достижения. Взвесьте все за и против и действуйте.
Гость
Вы думаете, в Москве вас ждут и все преподнесут на блюдечке? Москва еще более стрессовый город. Пробуйте и удачи. Но если ничего не получится, придется домой возвращаться и вас депра накроет полностью.
Ничего не понятно. Если у вас такие проблемы с желудком,то вам лечение единственное-правильное для вас питание,но вы плюёте на это и продолжаете делать себе плохо,вам что ,все эти метеоризмы не мешают работать,учиться,жить?Стресс можно топить и в играх,онлайн магазинах,за просмотром интересных сериалов и тп. ,не только едой же. Кто у вас там в Москве?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, наверное, не буду оригинальна, но пробовали ли Вы занятся спортом?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Обморок во время крещения это нормально?10 ответов
- Прыщики на плечах и спине, чем можно быстро вылечить?3 ответа
- Выделения после постинора4 ответа
- Перелом пятой пястной кости3 ответа
- Гиперандрогения -- как же жить?5 ответов
- Озноб2 ответа
- Бешенство11 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?9 ответов