гинеколог выписала актиферт -гино для зачатия,(пью 2 месяца) месячные пришли вовремя,но на третий день закончились, теперь просто тягучие слегка коричневые выделения после мочеиспускания. Может у кого-то было такое?
Вообще должен наоборот нормализовать 😃 том месяце были нормальные 🤷
Olya
[4075599159]
Может быть беременность? Очень часто такое встречается,что месячные идут в первый месяц беременности,что даже не подозревают о ней. Сделайте тест. Особенно характерна длительность два дня.
у меня всю жизнь 2 дня. и потом сутки мазня. и все. и это самое нормальное, что может быть.
Гость
[2829169051]
Olya
Может быть беременность? Очень часто такое встречается,что месячные идут в первый месяц беременности,что даже не подозревают о ней. Сделайте тест. Особенно характерна длительность два дня.
Стоит проверить☝️😁 спасибо,сделаю😊
Гость
[2829169051]
Баба-Яга
у меня всю жизнь 2 дня. и потом сутки мазня. и все. и это самое нормальное, что может быть.
У меня обычно на 5ый день мазня,а тут первый раз такое,поэтому и смутило. Даже завидую вам немного😁
Гость
[2018683655]
Баба-Яга
Эх.. Мне бы так))) Вы очень счастливая девушка😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алия
[1075018775]
а беременности нет? не делали тест? просто мне актиферт наоборот помог цикл нормализовать, и благодаря нему месячные нормально пошли