Белая горячка
Я алкоголик со стажем. У меня была белка, сначала всё начиналось с музыки в голове. Потом со мной начал общаться сам он, чёрный рогатый.Говорил страшные вещи, что умру попаду в ад, всячески смеялся надо мной и стыдил.Было всë на столько реално, более чем. Я понимаю, что сейчас трезенники напишет много оскорблений, но может быть и грамотный человек есть. Который сможет, что то пояснить. Вопрос заключается в том, что мне интересно это всë правда и у человека может открыться то чего другие не слышат, или игры разума
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Открывает ли длительное употребление третий глаз, или все это алкогольный делирий? На самом деле, организм, уже привыкший к длительному употреблению алкоголя, начинает реагировать на прекращение его употребления таким образом. Вы прекратили, а организм считает, что то не так, и начинает вам всякую чушь показывать, да чертей вызывать.
Гость
Чёрный рогатый нѣ тюрѣмщикъ, а бунтарь противъ Бога Иеговы, онъ хочѣтъ занять его мѣсто, и въ аду онъ войско собираетъ, а нѣ пытками грѣшниковъ занимается.
Судя по тому что вы пьяница вы ужѣ въ аду живётѣ. Напрасно вы такъ сильно нѣнавидитѣ своё тѣло.
Судя по тому что вы пьяница вы ужѣ въ аду живётѣ. Напрасно вы такъ сильно нѣнавидитѣ своё тѣло.
Кира
У меня было так Автор. Сначала музыка, потом я различаю слова музыки, причем так складно все и как будто я знаю её наперед. Потом в песне прослеживается мое имя и обсирание меня в ней же. Какая я шл...ха , алкашка. Далее более глубокой ночью начинается АД. В полной тишине на ухо шепчет какой то мужчина мое имя. И далее предложение замуж, ещё слова типа ты всегда будешь моя, я люблю тебя, тебе не нужен твой парень , я всегда навсегда с тобой. Это адски страшно. Далее если я не реагирую начинаются тактильные галлюцинации. К примеру чувствую как кто то трогает ноги, если и здесь я проигнорю, то начинает дуть, в лицо и шею холодный ветерок. Я понимаю что это деллирий но все настолько натурально выглядело. Это случалось после запоев длинною в 10 дней и бессонных ночей. И длилось пока полноценно не посплю единственное что помогало выпить банку пива или литры валерианы. В общем вывод таков. Это все происки мозга
Гость
У меня было так Автор. Сначала музыка, потом я различаю слова музыки, причем так складно все и как будто я знаю её наперед. Потом в песне прослеживается мое имя и обсирание меня в ней же. Какая я шл...ха , алкашка. Далее более глубокой ночью начинается АД. В полной тишине на ухо шепчет какой то мужчина мое имя. И далее предложение замуж, ещё слова типа ты всегда будешь моя, я люблю тебя, тебе не нужен твой парень , я всегда навсегда с тобой. Это адски страшно. Далее если я не реагирую начинаются тактильные галлюцинации. К примеру чувствую как кто то трогает ноги, если и здесь я проигнорю, то начинает дуть, в лицо и шею холодный ветерок. Я понимаю что это деллирий но все настолько натурально выглядело. Это случалось после запоев длинною в 10 дней и бессонных ночей. И длилось пока полноценно не посплю единственное что помогало выпить банку пива или литры валерианы. В общем вывод таков. Это все происки мозга
Всë что вы перечислили, и у меня было, слово в слово... Настолько реалистично, что закрадввается один единственный вопрос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У моего мужа, едет крыша, на тему, что я ему изменяю, прямо на кровати рядом с ним, бегает по квартире и ищет мужиков, моих любовников,, это капец, может непит от 2-6месяцев совсем, а потом на две недели уходит в запой, первые 3-5дней тишина, а потом погоня за любовниками, хочу развестись, но все не соберусь.. Скорую вызывать, так они приедут, а он вменяемый, полиция, ну что они сделают, заберут на пару часов или на сутки, а отпустят, он еще мне предъявит....
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 539 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?2 ответа
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?6 ответов
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Лекарство от болей5 ответов
- Худеют ли при рмж?18 ответов
- Как уйти на больничный?5 ответов
- Может ли быть беременность, первые симптомы?1 ответ
- Месячные 1 день8 ответов
- Рецидив. Онкодиспансер5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Худеют ли при рмж?18 ответов
- Месячные 1 день8 ответов
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?6 ответов
- Лекарство от болей5 ответов
- Как уйти на больничный?5 ответов
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?2 ответа
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
- Может ли быть беременность, первые симптомы?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема