Гость
Статьи
Грудь становится …

Грудь становится больше с возрастом или во время месячных?

Полнеет грудь! Она останется такой или сдуется как шарик? В эти дни вижу как прибывает моя грудь, раньше такого не было.
Золотая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость Хрустальный
Кончишь и грудь сдуется 😁
Гость
Увеличивается вместе с цифрами на весах.
Мечта
У меня увеличивается во время пмс, и на 6 день примерно месячных снова становится как была. Примерно на пол размера. Я об этом знаю давно, чуть ли в подростковые годы ещё увидела. Визуально да никто не замечает, по ощущениям просто более тяжёлая. Итак все 15 лет живу)
Гость
После кд сдуется к исxодному размеру. C возрастом может стать больше только с набором веса.
Гость
После 30 у меня увеличилась грудь, хотя я и не рожала. Помню, что у мамы очень увеличилась грудь в этом же возрасте после вторых родов
Золотая
Гость
После 30 у меня увеличилась грудь, хотя я и не рожала. Помню, что у мамы очень увеличилась грудь в этом же возрасте после вторых родов
У меня тоже увеличилась, но вес стоит. Увеличилась только грудь.
Гость
Золотая
а что уменьшилось?
Гость
Золотая
Это так просто не бывает. Если где-то прибыло, то вес увеличивается. Если не увеличивается, значит где-то убыло. Это возможно, только если целенаправленно работать.
Гость
Золотая
У меня немного увеличился вес, незначительно
ну перед месячными грудь наливается и болит.
но это не изменение размера, это увеличение в ней воды. в жировой ткани.
так чтоб прям зрительно размер менялся - такого не видела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Грудь обычно увеличивается на фоне гормональных изменений или если у вас ФКМ, склерозирующий аденоз и тому подобное. Сама ткань молочной железы разрастается, на самом деле, это не очень хорошо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 365 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы