Задыхаюсь от кашля
В начале января был обычный грипп, потом температура поднималась до 40 и ничем не сбивалась. Мокрота бывала моментами с кровью. В больнице сказали трахеит, выписали лекарств, все пропила. Лучше не стало, кашель стал только хуже, спать не могла, ничего не могла, температуры уже давно нет. Неделю назад еще раз сходила к врачу, сказали подозрение на коклюш и строго сидеть дома до прихода анализа. Результат анализа придет только через 2 дня, но я уже не могу. Засыпаю от силы за 2-3 часа, отсюда сильные недосыпы. Ацц и мукалтин не помогают. Сегодня у нас утром было -27 и на улице у меня случился самый дикий приступ, я сильно задыхалась, будто душили, легкие жгло. Это ужас просто. В теплом помещении тоже приступы случаются, но не настолько сильные как на улице. В интернете начиталась что может быть бронхиальная астма, теперь страшно. До этого у меня была аллергия осенняя, которая повторилась и в этом году. Что посоветуете? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о ужас, прям душили? спазмы? аскорил сироп. А по-поводу кашля, чтобы не было кашля купите перцовый пластырь и ставьте или горчичники, они должны греть и тогда кашель не будет сильно раздирать. я в ковиде спасалась пластырями, без них просто не могла дышать без кашля
Гость
вообще это жесть, при приступах надо пластырь или срочно сосать леденец. а вообще вам бы флюорографию
Ангелина Хамзина
Кашель – это серьезный симптом, лечить его нужно под наблюдением терапевта. В зависимости от вида (мокрый, сухой) назначаются соответствующие лекарственные препараты. Основное предназначение всех сиропов – это разжижение мокроты, что способствует очищению бронхов и легких. Наиболее эффективным, но совместимым с грудным вскармливанием отхаркивающим средством является Амброксол («Лазолван»). Часто назначается «Геделикс», «Доктор Мом», «Грудной Эликсир» и др., в их химическом составе присутствуют растительные компоненты (алтейка, плющ, солодка). При грудном кашле рекомендованы ингаляции посредством небулайзера с «Амброксолом», «Боржоми» без газа, Декасаном, Пульмикортом. Характер кашля должен отслеживать врач каждые 2-3 дня, а при изменении интенсивности отхождения и вязкости мокроты нужно немедленно обратиться за консультацией. Также рекомендован прием противовирусных препаратов группы интерферон альфа 2 б., обильное теплое питье, постельный режим
мой отец вылечил астму полностью!
хотя она официально не вылечивается
все врачи сказали это на всю жизнь
астмой заболел в 35 лет - 20 лет болел
дошло до того что уже задыхался и не мог без множества ингаляторов и всего остального
знаете как выздоровел?
переход на здоровое питание - фрукты и овощи
отказ от мучного (хлеб сами пекем тк в магазине отрава), отказ от мяса , отказ от каш, отказ от молочки(иногде нмного сыра и брынзы)
помотрите как живут Хунзакуты , это плямя в горах, есть ролики в ютубе
вот мы теперь так и питаемся
вес с перва будет падать пока организм перестроится ,понадобится несколько месяцев для адаптации и будет жесткая ломка , будет хотеться этой все отравы в виде проышленной еды и мяса
в первые месяцы кушайте например 1-2 дня мясо в неделю
смысл в безслизистой еде
я сам с трудом это осознал
всю жизнь говорили о том что что бы кости расли нужно есть творог/сыр и пить молоко
посмотрите в природу кто из животных есть творог? никто а у всех кости дай Бог
нужно есть мясо - белок для мускулов
человеческий организм ближе к обезьяньему - фрукты и овощи основной рацион
ГЛАВНОЕ изучите книги Арнольда Эрета безслизистая еда - тут вся правда о еде ,его убили за это знание
астма ушла за 2 недели полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насморк ушел через 3 месяца
Люди это лечится едой а не лекарствами!!!
просто попробуйте - не есть мясо, мучное из магазинов, сахар и каши две недели, замените все это на фрукты и овощи, не надо голодать!
вы по идее уже через дня три почувствуете сдвиг в лучшую сторону ,смотря на сколько запущено конечно(не курить не пить это само собой разуметс надо бросить на всегда)
хотя она официально не вылечивается
все врачи сказали это на всю жизнь
астмой заболел в 35 лет - 20 лет болел
дошло до того что уже задыхался и не мог без множества ингаляторов и всего остального
знаете как выздоровел?
переход на здоровое питание - фрукты и овощи
отказ от мучного (хлеб сами пекем тк в магазине отрава), отказ от мяса , отказ от каш, отказ от молочки(иногде нмного сыра и брынзы)
помотрите как живут Хунзакуты , это плямя в горах, есть ролики в ютубе
вот мы теперь так и питаемся
вес с перва будет падать пока организм перестроится ,понадобится несколько месяцев для адаптации и будет жесткая ломка , будет хотеться этой все отравы в виде проышленной еды и мяса
в первые месяцы кушайте например 1-2 дня мясо в неделю
смысл в безслизистой еде
я сам с трудом это осознал
всю жизнь говорили о том что что бы кости расли нужно есть творог/сыр и пить молоко
посмотрите в природу кто из животных есть творог? никто а у всех кости дай Бог
нужно есть мясо - белок для мускулов
человеческий организм ближе к обезьяньему - фрукты и овощи основной рацион
ГЛАВНОЕ изучите книги Арнольда Эрета безслизистая еда - тут вся правда о еде ,его убили за это знание
астма ушла за 2 недели полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насморк ушел через 3 месяца
Люди это лечится едой а не лекарствами!!!
просто попробуйте - не есть мясо, мучное из магазинов, сахар и каши две недели, замените все это на фрукты и овощи, не надо голодать!
вы по идее уже через дня три почувствуете сдвиг в лучшую сторону ,смотря на сколько запущено конечно(не курить не пить это само собой разуметс надо бросить на всегда)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
а попробуйте взять с максимальной дозировкой АЦЦ -1000 мг в препарате бронхо эвалар ацц. Он не только для разжижения и выведения мокроты, но и для антиоксидантной поддержки организма в период заболевания.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 341 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что если очередную пачку противозачаточного начать на 1 или 2 дня позже1 ответ
- Геморой в декрете9 ответов
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?2 ответа
- Сухая кожа на лице1 ответ
- Столкнулась с сухостью1 ответ
- Сохнут руки1 ответ
- Сохнет кожа1 ответ
- Сухость кожиНет ответов
- Большие половые губы4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Что от прыщей помогает?16 ответов
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов