Гость
Статьи
Подтверждение …

Подтверждение менопаузы, анализы

Знаю, что есть определенный перечень анализов для подтверждения менопаузы. Но пока все это ждешь, можно ли начать прием негормональных комплексов, если приливы точно ощущаю?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Мне в период перименопаузы хорошо помогал менсе. Врач же и рекомендовал.
Анна Борисова
Тоже с менсе начала к менопаузе готовиться. Нравится этот препарат
Milana
А у вас какая дозировка?
Анна Борисова
А у вас какая дозировка?
2 капсулы в день.
Екатерина
Меня при менопаузе беспокоили сухость влагалища, зуд, жжение, болезненность при сексе. Применяла гормональный гель, содержащий эстриол. ВСе проявления исчезли через 2 недели.
Да , можно. мне помог Неоклимсал. Помог справиться со всеми симптомами климакса, плюс что это негормональный препарат.
Да , можно. мне помог Неоклимсал. Помог справиться со всеми симптомами климакса, плюс что это негормональный препарат.
Гость
можно что-то для облегчения самочувствия принимать. У меня мама пьет Неоклимсал - это негормональный препарат, эффект от приему уже был виден через месяц . Симптомы климакса ее не беспакоют теперь
Гость
Milana
а я от него эффекта не заметила особо, намного лучше климадинон помогает. но тут каждому свое)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Анна Борисова
пила его, но мне не очень подошел. врач климадинон потом назначила, и вот он уже оказал положительный эффект
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0