Посоветуйте реально работающие средства от акне и закрытых камедонов
Дорогие девушки , нужна ваша помощь . Борюсь много лет с закрытыми камедонами и безуспешно . Я купила всю линейку Christina comodex -не помогло. Holy land ,Acnon gigi -тоже пустышка . Аравия тоже не помогла , как и Clinique. Просто уже не знаю как бороться , посоветуйте действительно действующий уход , поделитесь своим опытом 🙏
К дерматологу! Акне не так лечат. Никакая косметика не поможет.
Гость
[2185065780]
ракутан таблетки такие кожник выписывает, не надо их пить много, они влияют на печень, но кроме их остальное швах
Trigger
[3937037929]
Сыновьям подросткам выписывали антибиотик таблетированный ( в малых дозах ...) но на длительное время . Мази , кремы ...все бестолку . Идите к дерматологу толковому
С этим только ко врачу. Мне тоже рекламные уходовые средства ничем не помогали. Дерматолог выписала таблетки. Как причину высыпаний устранил, сходила пару раз к косметологу, чтобы кожу в порядок привести. Уже 6 лет всё в полном порядке.
Гость
[2880478963]
Заливай дальше
Гость
[4255185731]
Ретиноиды попробуй, для начала наружные. Эффезел, например. Читай внимательно инструкцию, это тебе не безобидный кремик.
Гость
[4255185731]
Группа вк Вместе против акне, читай.
Гость
[3481009144]
Спорт каждый день по 1 часу и здоровое питание. Меньше жиру, соленого, сладкого, молочного. Это работает. Так долго, как человек придерживается такого образа жизни. Результаты наблюдаются в течении месяца. Никакие крема не помогут и дерматологи с косметологами тоже. Образ жизни - всему голова.
Гость
[1892133722]
Paula's choice
Гость
[3442841049]
Фигни какой-то накупила. Дорогущие пустышки. Косметика не лечит. К дерматологу надо идти. Назначат обследование и выпишут нормальное лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
[2177967098]
Из моего опыта - Зинеридерм хорошо помог. Он содержит цинк + эритромицин, мне курса хватило, чтоб акне с комедонами ушли.