От этого так плохо и мыслительный процесс страдает ?
Гость
[792668208]
Гость
От этого так плохо и мыслительный процесс страдает ?
ну да. гипоксия. поэтому работает все в аварийном режиме, а все "второстепенное" вообще "отключают" от питания, поэтому волосы выпадают, ногти ломаются
Гость
[1721191883]
Гость
ну да. гипоксия. поэтому работает все в аварийном режиме, а все "второстепенное" вообще "отключают" от питания, поэтому волосы выпадают, ногти ломаются
А когда это все поднимешь организм перестает работать в аварийном режиме ?
Гость
[852569325]
Гость
Да, у меня анемия была после гриппа. Сил было мало. А когда поднялось железо, всё восстановилось.
Гость
[1721191883]
Гость
Да, у меня анемия была после гриппа. Сил было мало. А когда поднялось железо, всё восстановилось.
Мозг как работал при этом и что было с памятью ?
Гость
[792668208]
Гость
ну да. но за время анемии могут необратимо пострадать нейроны, сосуды. так что волосы и ногти отрастут, а вот память, зубы, кости могут не полностью восстановиться. например, дед моего мужа - ребенок блокады. причем ему было 6 -10 лет, то есть осознанный возраст уже. но он не помнил своего отца и брата. у моего деда-блокадника так за всю жизнь и не зажила трещина на кости от ранения, хотя ему было 18 лет, когда он ее получил.
она медленнее восстанавливается. после ковида месяца три приходилось записывать всё, будильник и напоминалки ставить буквально на каждое действие.
Гость
[1721191883]
Гость
она медленнее восстанавливается. после ковида месяца три приходилось записывать всё, будильник и напоминалки ставить буквально на каждое действие.
А после анемии как восстанавливается
Гость
[792668208]
Гость
А после анемии как восстанавливается
дык это ж индивидуально все. в зависимости от того, насколько серьезно пострадал мозг.
Гость
[852569325]
Гость
Мозг как работал при этом и что было с памятью ?
Мозг хорошо работал, а идти было тяжело. Но есть разные степени анемии. Память у меня больше от занятий зависит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!