Потеет кожа под обручальным кольцом
Девочки, кто носит кольцо, у вас так бывает и как вы справляетесь? У меня кольцо 7мм, всё по размеру, но кожа потеет и всё чешется, даже раздражение возникает, посуду уборку итд уже в перчатках, немного лучше, но всё равно не решает проблемы. Я в кольце пока только месяц, мама всю жизнь носит правда широкое - 11мм и у нее всё нормально, говорит что поначалу тоже было невыносимо а потом прошло. Снимать одевать не хочу, скорее поменяю на узенькое, но уж очень не хочется, может есть какие хитрости? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы даже на ночь не снимаете?Может у вас аллергия на металл?
Это пот аленя который на вас горбатится😄
А из чего оно? Может у вас аллергия на этот металл или покрытие?
Гость
Это плохой знак.
Эво как люди издеваются над собой
Гость
Думала не снимать... на металл вряд ли. Кольцо золотое, качественное тут нет сомнений. Просто видимо влага собирается. Стараюсь вытирать под кольцом и пару дней дезинфектором протирала тогда вроде ничего, но если так теперь всю жизнь запариваться, то тяжко. Кольцо венчальное, не хотелось бы менять очень.
Гость
Думала не снимать... на металл вряд ли. Кольцо золотое, качественное тут нет сомнений. Просто видимо влага собирается. Стараюсь вытирать под кольцом и пару дней дезинфектором протирала тогда вроде ничего, но если так теперь всю жизнь запариваться, то тяжко. Кольцо венчальное, не хотелось бы менять очень.
Здоровье дороже,снимите на время и носите на цепочке вместо кулона,если хотите чтоб оно рядом было.Дайте коже зажить.
Гость
Справляюсь легко, не ношу кольца, обручалку тоже.
Гость
Здоровье дороже,снимите на время и носите на цепочке вместо кулона,если хотите чтоб оно рядом было.Дайте коже зажить.
Просто думала у кого какие решения есть. Мама все говорит привыкнется. Посмотрела у мамы, кольцо широкое но у нее за годы там прямо выемка на пальце и оно сидит свободно, легко крутится, хотя снять мама его не может, только если похудеть и с мылом, но у неё кожа нормальная под ним, может чуть белее только. Маме 47 лет. Что мне ещё 27 ждать пока привыкну?!
Гость
Просто думала у кого какие решения есть. Мама все говорит привыкнется. Посмотрела у мамы, кольцо широкое но у нее за годы там прямо выемка на пальце и оно сидит свободно, легко крутится, хотя снять мама его не может, только если похудеть и с мылом, но у неё кожа нормальная под ним, может чуть белее только. Маме 47 лет. Что мне ещё 27 ждать пока привыкну?!
Раньше золото качественней было,а сейчас много сплавов добавляют.от которых бывает раздражение.Вам решать,дальше мучиться или всё таки снять,на брак это никак не влияет.
Гость
А вот кто не женится, у тех не чешется и не потеет. Ни ногой в проклятый ЗАГС !!!
Гость
Объяснить ситуацию мужу и снять либо заменить кольцо?
Нее, в браке надо страдать и превозмогать.
Нее, в браке надо страдать и превозмогать.
Гость
Тоже кольцо широкое, но я особо не заморачиваюсь. Раз в год что то подобное возникает. Просто руки мою и дезинфецирую спиртом или одеколоном под кольцом регулярно. Всё проходит быстро. Ну и руки вытираю хорошо всегда. Кольцо тоже не снимаю.
Гость
Никогда не могла понять женщин в таких широких обручальных кольцах. Меня очень хотела мама и муж будущий в такое одеть но я воспротивилась и уже 32 года с тоненьким . И удобно и легко и изящно. Когда вижу теток с такими кольцами мне их жалко, как будто хотят показать что их замуж взяли, у некоторых аж в палец вросли видно что надели в молодости и разожрались. Ужас. Интересно в чем смысл такого кольца?
Гость
Никогда не могла понять женщин в таких широких обручальных кольцах. Меня очень хотела мама и муж будущий в такое одеть но я воспротивилась и уже 32 года с тоненьким . И удобно и легко и изящно. Когда вижу теток с такими кольцами мне их жалко, как будто хотят показать что их замуж взяли, у некоторых аж в палец вросли видно что надели в молодости и разожрались. Ужас. Интересно в чем смысл такого кольца?
Смотря за кем замужем:) иногда хочется и показать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Под кольцом скорее всего есть небольшой прогиб, скапливается вода. От постоянной влаги на коже появляется раздражение. Можно выработать привычку после мытья рук тщательно вытирать полотенцем под кольцом
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 108 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- ТТГ и выпадение волос1 ответ
- Хирургия. Операция3 ответа
- Воспаление яичников6 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво при приеме антибиотиков?29 ответов
- Низкий АМГ1 ответ
- Повышенное давление в 35 лет5 ответов
- Гипертония, головные боли. Думаю, что это психосоматика из-за моей работы4 ответа
- Не чувствую голод2 ответа
- Прием витаминовНет ответов
- Кто пробовал фитолизин в капсулах? Делимся опытом2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Кто-нибудь вылечил кисту народным способом?155 ответов
- Удаление матки из-за миом36 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво при приеме антибиотиков?29 ответов
- Жизнь с вич20 ответов
- Девочки, кто с таким сталкивался?12 ответов
- Витамины10 ответов
- Шелушится кожа вокруг крыльев носа8 ответов
- Воспаление яичников6 ответов