После ссоры, стресса не хочется спать
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Перевозбуждение нервной системы.
Успокоительное в помощь вам
Успокоительное в помощь вам
Адреналин, нервы, все от этого. Берегите себя, нет таких людей, которые стоят вашего здоровья
Выброс адреналина
Блин, никак. Мы вам тут колыбельную должны спеть или что? Успокоитесь и поспите через пару дней
Гость
Я такая ж, и отвечу никак.
Стресс - это по сути выработка адреналина . Пульс скачет вам плохо. Единственный способ успокоится. Физический труд и спорт помогают. Можно например, сделать уборку, почитать, укрыться пледом и смотреть любимый сериал. Основная идея отвлечься от эмоций. Можно до того как это все сделать на бумагу все выплеснуть, записать голосовое да или просто что вы пережили и что почуствовали эссе или сочинение. А потом уже попытаться отлечься. И только когда почувствуюте что успокоились. Ложитесь спать.
Стресс - это по сути выработка адреналина . Пульс скачет вам плохо. Единственный способ успокоится. Физический труд и спорт помогают. Можно например, сделать уборку, почитать, укрыться пледом и смотреть любимый сериал. Основная идея отвлечься от эмоций. Можно до того как это все сделать на бумагу все выплеснуть, записать голосовое да или просто что вы пережили и что почуствовали эссе или сочинение. А потом уже попытаться отлечься. И только когда почувствуюте что успокоились. Ложитесь спать.
Гость
Я дцмаю надо научиться недоводить себя до такого, научиться успокаиваться, всякие медитативные монотонные занятия -чтение тоже такое , вязание, рисование и прочее, можно использовать свое хобби. Смысл научится переключать состояния
Вера
Попробуйте взять контроль стресса от эвалар лаб, действовать начинает очень быстро, минут за 30. С ним легко засыпаю, спокойная, никакого напряжения и стресса:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Я пила эваларовский мелатонин. Примерно полгода назад у меня была проблема со сном, я плохо спала. Вот уже полгода прошло, как эваларовский мелатонин я не принимаю, но сон идеальный.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?25 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как после сорры лечь спать, пробывала много раз заснуть но все безуспешно, никак.