Лечение акне, тяжелая форма
Всем привет! Поделитесь, кто как лечил тяжелое акне? Что вам назначал врач? Лечение таблетками или делали какие-то процедуры? Интересует мнение и опыт тех, кому удалось вылечить. Заранее спасибо #нуженсовет
Наталья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Конечно в первую очередь нужно обращаться к врачу-дерматологу. Только врач назначает лечение или дает рекомендации по доступным в вашем случае процедурам, которые принесут желаемый результат. Но тут главное еще чтобы этот результат сохранился надолго, а лучше навсегда. Поэтому к процедурам я бы в последнюю очередь прибегала, так как они скорее принесут кратковременный эффект
Марина
Системные ретиноиды вам в помощь. Обращайтесь к дерматологу. Я пила Акнекутан. Курс был больше чем полгода, но уже в процессе были заметны улучшения и прыщи месяца с третьего прям в прогрессии стали исчезать. Закончила курс прошлой весной и тьфу тьфу тьфу, до сих пор все чисто)
Юля
Системные ретиноиды вам в помощь. Обращайтесь к дерматологу. Я пила Акнекутан. Курс был больше чем полгода, но уже в процессе были заметны улучшения и прыщи месяца с третьего прям в прогрессии стали исчезать. Закончила курс прошлой весной и тьфу тьфу тьфу, до сих пор все чисто)
Поддержу, Акнекутан супер средство. У меня после курса прошло уже почти 2 года и результат держится как был.
Ирина
Вы сами определили что у вас тяжелое акне или вы уже обращались к врачу? Вам в любом случае для постановки точного диагноза должны назначить серию анализов. Если уже все подтвердилось, то врач и лечение назначает. По процедурам тоже с ним и советуйтесь, все очень индивидуально, даже тяжелое акне может быть разным
Домохозяйка
У меня не тяжёлое акне было, помог пилинг бадягой, диета.
Гость
Лечила таблетками, терапия долгая, но она того стоит (главное найти хорошего специалиста)многие лечат ретиноидами, но самому принимать без назначений не стоит, нужна консультация обязательно
Иришка
Организм почистить изнутри нужно,, питание привести в норму. Для наружного применения Зинеридерм могу посоветовать. Мне с его помощью от акне удалось за месяц избавиться.
Инна
У меня не тяжелая форма акне была, и то я к дерматологу обращалась, он мне подобрал с учетом состояния моей кожи препарат - Ретиноевую мазь, которая меня избавила от прыщей. А вам, при вашей форме акне, нужен препарат для наружного применения и это уже серьезный препарат, и его должен назначить только врач, подобрав вам дозировку и схему лечения. И принимаются такие препараты только под наблюдением врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Н
Рекомендую в вашем случае Центр Ретиноиды, у меня тоже были проблемы с кожей, причём серьезного характера, акне было в третьей стадии. Лечилась тут комплексно и обследовалась тоже
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 759 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Беруши на заказ, есть ли толк?Нет ответов
- Болею в одиночестве. Страшно40 ответов
- Боюсь результата анализа3 ответа
- То ли зуб то ли нет13 ответов
- Было ли у кого-нибудь такое,что вам сказал врач?1 ответ
- Мне стало плохо из-за кальяна или из-за недавнего стресса, связанного с похоронами?3 ответа
- Как мне убрать запор?19 ответов
- Лекарство от суставной боли4 ответа
- Что взять в отпуск? В аптечку?Нет ответов
- Спина и шея просто каменные1 ответ
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Связь операций с лунным календарем42 ответа
- Болею в одиночестве. Страшно40 ответов
- Память стала ужасной20 ответов
- Как мне убрать запор?19 ответов
- Цистит после па19 ответов
- Цистит после катетера13 ответов
- То ли зуб то ли нет13 ответов