Мне очень повезло: на прошлой неделе подхватила ротовирус, а вчера уже жуткое пищевое отравление. Рвало целый день даже от воды, диспетчер скорой сказал всё равно пить и "промываться". Пью Регидрон и энтеросгель. Сутки не ела, сегодня полегчало, смогла съесть немного риса и всёооо. Синяки под глазами темнее будущего.
Что делать, чтобы быстрее восстановиться? Боюсь уже второе такое приключение скажется на пищеварительных органах. Какие рекомендации на ближайшую неделю?
Если это рота вирус, то пройдёт сам. Пей маленькими глотками, хотя бы чайными ложками, если будет продолжать рвать, пей бульон хотя бы и слизистые супчики. Обычно через трое суток ротавирус проходит сам.
Меня один раз рвало двое суток, даже воды не мог попить, так как ещё больше тошнить начинало и всё сразу наружу, валялся двое суток без еды и воды, постоянно тошнило, болело горло и голова, был ковид в такой форме. Не знал уже в какую сторону повернуться, чтобы не тошнило, было тяжко, только периодический сон спасал. На третьи сутки стал постепенно восстанавливаться, попил бульона с рисом, через неделю был уже здоров, только сил ещё маловато было. Через 1,5 недели был здоров и всё без последствий
Гость
[3422880833]
ты что в ауле типа Сочи живешь?
на все надо смотреть позитивно - похудеешь
Гость
[605086895]
Гость
ты что в ауле типа Сочи живешь?
на все надо смотреть позитивно - похудеешь
Дорогой гость, Вы может и хотите похудеть, но мне уже некуда усыхать... Мне нужно вернуть силы, чтобы преодолеть упадок сил и хотя бы передвигаться до мест назначения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1242505472]
Несколько дней диеты, побольше пить. Еще при ротовирусе врач дочке выписывал Максилак Бэби в саше. Быстро восстановилась. Потом и мужу покупала капсулы Максилак. Тоже доволен. Пропейте их курсом, они как раз восстановят микрофлору в кишечнике.
Что делать, чтобы быстрее восстановиться? Боюсь уже второе такое приключение скажется на пищеварительных органах. Какие рекомендации на ближайшую неделю?
#нуженсвет #здоровья #отравление