Аллергия на клей и краску для ресниц
Девочки, может кто-то сталкивался. У меня была сильная аллергия на краску для бровей и ресниц (также на натуральную хну), лежала в больнице после первой в жизни покраски, восстанавливалось это всё несколько месяцев. Уже прошло пару лет, хочу нарастить ресницы, боюсь, что будет аллергия на клей. Если есть такие же аллергики, поделитесь опытом. #нуженсовет
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Я (как мастер) не рекомендую вам наращивать. Клеи все одинаковые по составу. Цианоакрилат везде. И если была аллергия такая, то от наращивания стоит отказаться.
Касательно краски для бровей: аллергия может быть на хну, а на обычную краску нет. И наоборот. Можно сделать тест и посмотреть реакцию.
Касательно краски для бровей: аллергия может быть на хну, а на обычную краску нет. И наоборот. Можно сделать тест и посмотреть реакцию.
автор
Я (как мастер) не рекомендую вам наращивать. Клеи все одинаковые по составу. Цианоакрилат везде. И если была аллергия такая, то от наращивания стоит отказаться.
спасибо за ответ, к сожалению, аллергия и на краску, и на хну(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит тогда не стоит оно того. Здоровье дороже.
Могу вам порекомендовать накладные ресницы и пучки. Там силиконовый клей, который не токсичный. Если нужно на один раз, то более чем. Попробуйте, купите и потренируйтесь их клеить самостоятельно.
Еще есть магнитные, но про них я знаю мало, поэтому врать не буду.
Могу вам порекомендовать накладные ресницы и пучки. Там силиконовый клей, который не токсичный. Если нужно на один раз, то более чем. Попробуйте, купите и потренируйтесь их клеить самостоятельно.
Еще есть магнитные, но про них я знаю мало, поэтому врать не буду.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Энергия меня покинула от слова совсем10 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема