Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 110 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У самого что-то наподобие. Аптеку не принимаю. Я думаю твое лекарство не помогло второй раз, так как паразиты уже привыкли к нему. Лекарства аптечные ведь это не панацея. Лично я когда активно занимаюсь спортом, ем простою пищу, ну и конечно под запретом кофе, алкоголь, табак, то мне намного легче становится. Иногда голодаю на воде. Стараюсь питаться преимущественно растительной пищей. Хоть немного слабость дам, так сразу все по новой. Вот думаю дня три на водном голодании (только вода,не соки) посидеть. В целом считаю все делаю правильно. И главное - перестать нервничать. Держись )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У самого что-то наподобие. Аптеку не принимаю. Я думаю твое лекарство не помогло второй раз, так как паразиты уже привыкли к нему. Лекарства аптечные ведь это не панацея. Лично я когда активно занимаюсь спортом, ем простою пищу, ну и конечно под запретом кофе, алкоголь, табак, то мне намного легче становится. Иногда голодаю на воде. Стараюсь питаться преимущественно растительной пищей. Хоть немного слабость дам, так сразу все по новой. Вот думаю дня три на водном голодании (только вода,не соки) посидеть. В целом считаю все делаю правильно. И главное - перестать нервничать. Держись )))
Я уже посидела на диетах, -7 кг выглядела как скелет)) больше не рискну. Не советую что либо исключать кроме сахара, все это ведет к еще большему авитаминозу и вследствие нарушается все еще больше((
Не знаю есть ои смысл пить повторно от лямблий что-то если по анализу показывает что их нет уже(
Не знаю есть ои смысл пить повторно от лямблий что-то если по анализу показывает что их нет уже(
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 235 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женский алкоголизм3 ответа
- Жирнится кожа головыНет ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- С ума схожу из-за давления4 ответа
- Чистка кишечника: миф или необходимость? Давайте обсудим!3 ответа
- ВИЧ инфекция4 ответа
- Я так устала от апатии...4 ответа
- Почему рост такой странный9 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Что-нибудь для энергии12 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника12 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?9 ответов
- Почему рост такой странный9 ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться8 ответов
- Ожог кипятком6 ответов
- После запора появилась трещина6 ответов
- Острый трахеобронхит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите у кого было что то подобное?сил уже просто нет, даже уже плакать не могу все веки распухают.антигистаминные не помогали никогда, все анализы нормальные.уже не знаю в какую сторону
В кишечнике по посеву кала высеивается грибок кандида крузей и клебсиелла. Причем на флуконазал нет чувствительности по посеву(только вариконазол).Некоторые гастроэнтерологи говорят вообще не надо это лечить.Пила уже флуконазол, ирунин, мазала тербинафином.
Беспокоит вопрос почему помог макмирор в первый раз и почему второй раз от него даже стало хуже ведь по идее так не должно быть. Макмирор противогрибковый и противопротозойный( от лямблий амеб и тд).буду Рада любой информации и вашему опыту. Если вы знаете что это и как лечить пожалуйста напишите в телеграмм @pasencore #здоровье