Красные точки вокруг глаз, зайдите помогите плиз!
Утром смотрю в зеркало - а у меня вокруг обоих глаз красные веснушки. Ума не приложу, от чего такое может быть. Похоже на лопнувшие сосуды, или это может быть аллергия какая-то? Вчера ходила на пикник, намазюкала лицо каким-то ланкомовскм кремом, в том числе не пожалела и вокруг глаз. Это был пробник из журнала, поэтому срока годности на нем нет, но он наверное уже год-два у меня валялся. А потом пришла домой (выпила там 350 грамм водки) , мне стало плохо, я всю ночь блевала, казалось что глаза повылазят от натуги. Может быть это из-за этого?(((( А вообще от чего еще может быть такое?
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от блевотни, полопались сосуды
Девушка из его сна
***! Эт как моя мать выпила просроченный релиум, чуть кони не двинула. Вы когда так делали, о чём вообще думали? Понятно же, что пробник уже непригоден! Делайте чего-нибудь регенерирующее кожу. Может там лёд ромашковый, или д-пантенол...
Автор
2, почему понятно? У меня много таких пробников, на всех 2010 или в крайнем случае конец 2009 стоит, а на этом даты не было почему-то. Я ж его не внутрь принимала.
ПрИмудрая
Естественно, от блевоты (простите). Пройдет.
Автор
Ладно, спасибо, успокоили)))) Надеюсь скоро пройдет)))
Фрося
НЕПРАВДА! У меня если не схожу в туалет по большому выскакивают эти красные веснушки! Небось в туалете не были 2 дня не меньше, так автор?
клоп
Тоже такое было пару раз. От масел, по-моему. Испугалась. Но прошло. Попейте витамин С, можете помазать гепариновой мазью.
катя
Я в крем добавляла косметическое масло виноградных косточек, наутро появились высыпания в виде красных точек.
Гость
у меня тоже такое было. Это от алкоголя...
Гость
Автор, это от рвоты. у меня такое было после наркоза от кашля сильного и два раза от рвоты, когда голова болела, завтра пройдет.
Беременная
Я на 12 неделе беременности, тошнит, рыгаю постоянно,и сегодня утром тоже не обошлось без этого, пожзе я обнаружила красные точки вокруг глаз и в подбородке. Раньше такого не было, так переживаю, вдруг на ребенке отразится. а вспомнила, в этот раз я рыгала стоя ну скажем так раком, а раньше всегда на карачках сидела, может из зе этого?....
яяя
точно от рвоты! 100%
Гость
а у меня уже месяца 3 точно, и не сходит(
что предпринять?
что предпринять?
я валяюсь)))
ну вы ***))))))))
это факт
Простудился по жестоку, на утро желудок попросил ужин назад. когда было Буээээ перенапгягся сильно, аш искры из глаз посыпались, итог бледно-зеленое лицо, красивые синяки под глазами с оттенком зеленого и куча красных точек. просто уверен что от перенапряга всё. теперь глаза болят, голова, горло, ломает от простуды. ППЦ не болейте!
Гость
У меня такое иногда бывает - аллергическая реакция, после приема лоризана проходит.
Кру
У меня тоже такое... вчера желудок промывала... :( не понимаю как можно блевать аккуратненько, что бы потом точек жутких не было ?:(
пройдёт
сегодня занималась йогой, вниз головой долговато стояла...и вот красное пятно второе под одним и тем же глазом...это перенапряжение, однозначно)
Гость
Алкоголь...Затем тошнило и от напряжения вскочили! У меня тоже такое бывает, через 2 дня в среднем проходит)
Не знаю ничего
а у меня они на утро эти точки просто так вскочили, я не пью и, простите, не блевала, когда в зеркало глаза увидела (точнее - область вокруг глаз) аж испугалась... не знаю, от чего и что с этим делать...
Гость
блин, тоже испугался, сегодня утром встал, посмотрел в зеркало и испугался, потом вспомнил что вчера мне провели удушающий приём ))))
катя
у меня такая же ситуация. проснулась утром и под глазами штук 8 мелких красных точек,и тоже вчера никакой бурной деятельности не вела,и не красилась.подскажите, что с этим делать?и на сколько это опасно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
болею острым простатитом мне 19 лет после употребления витапрост плюс стало лучше, но на 3 день употребления препарата вечером поборолся с другом и заметил красные точки вокруг глаз. На утро точки как будто стали сильней что делать и как быстро это пройдёт
анна
Моему ребенку 1.8 , и тоже красные веснушки под глазами появились. Конечно испугалась, незнаю как дождаться завтра и к врачу, единственное на что можно подумать из за лекарства, мы колим кортексин, актовигин, пьем аспаркам и диакарб, на какое именно незнаю или что так сразу много навыписывали???
Антон
Всем день добрый!
Перейду сразу к делу, мы с друзьями решили оторваться по полной, алкоголь и тд. На утро я встал и у меня один глаз в 3-ех красных точках , и в одном месте,то ли сосуд лопнул и размазался,то ли еще что-то,вообщем небольшое красное пятно на глазу. Алкоголь во всем виноват или же инфекцию занес какую-то?
Перейду сразу к делу, мы с друзьями решили оторваться по полной, алкоголь и тд. На утро я встал и у меня один глаз в 3-ех красных точках , и в одном месте,то ли сосуд лопнул и размазался,то ли еще что-то,вообщем небольшое красное пятно на глазу. Алкоголь во всем виноват или же инфекцию занес какую-то?
Гость
а такое может быть??? от напряжения полопались сосуды???смешно.
Александра
У меня у ребенка 4х лет в прошлый раз появились точки, педиатр сказала что от того что сильным вирусом болеет (у него темпер- ра была несколько дней), а теперь снова появились вместе с крапивницей, дерматолог сказал что они появились на фоне аллергии, и вот фиг его знает от чего они появляются...
Santa
ljudi, segodnja prosnulasj i u menja tozhe pod glazami krasnie pjatnu6ki, ne znaju, 4to delatj, budu poljzovatsja va6imi sovetami.. Ot 4ego ne znaju, v4era plakala, mozhet ot nervov
Guliya
Смешно читать все это, но у меня тоже самое. Полопались сосудики вокруг глаз и смотрятся не просто как веснушки, а нижнее веко сплошняком как багровый синяк. А предыстория такова: вчера всплакнула после передачи "Пусть говорят" (про комбата Солнечникова, военная тема близка), а сегодня сделали гастроскопию...пришлось блевануть...пардон. И через час сразу обнаружила красные точки. Прочитав комменты, успокоилась, пройдут наверное.
Персик
Моему ребенку 1 годик, делали рентген головы(накануне упал) он очень сильно плакал и пытался вырваться. Спустя несколько минут появились красные крапинки под обоими глазами. Хирург уверила, что с потрясением мозга никак не связано, а появление точек вызвано напряжением во время плача. Впервые столкнулась с такой ситуацией и не поверила ей, а почитав ваши комментарии успокоилась, наверное, она права!
Гость
я на 17 неделе беременности, сегодня утром(пардон)стошнило и появились эти точки вокруг глаз и на подбородке(((на аллергию они не похожи.
Настя
Вчера меня тоже тошнило, и сразу появились эти красные точки...я безумно переживаю, боюсь что они не пройдут. Девченки! кто сталкивался с этой идеей, у вас быстро прошло??? У меня через пару дней др, не хотелось бы быть такой "красивой" (
Тата
О прочитала коменты и успокоилась вчера тоже попила винца, весь день тошнило,аж задыхалась. А потом все лицо в красную точку. Теперь понятно почему
Ольга
я на 7 неделе беременности,после рвоты по утрам мелкие красные точки вокруг глаз появляются,если не рвёт пару дней,то вроде всё проходит,надо врачу сказать,видимо перенапрягаюсь при рвоте(((но аккуратненько не получается
Маленькая
И ни одного совета, что делать!!!!!
Всезнайка
ДА, совета ни одного. Я этим с детства страдаю - стоит пореветь или при токсикозе в беременности сразу они! Родные красные пятныщи. И у меня не по три, по 103 появляется, честное слово. Вся страшная хожу, и никто ж ничего не посоветует...
Лена
у меня тоже пятна такие, я лицо мою скрабом, хотя пятна не проходят:( зато они не такие яркие.
Лена
у меня тоже пятна такие, я лицо мою скрабом, хотя пятна не проходят:( зато они не такие яркие.
Гость
у меня тоже были такие красные точки, я правда ничего такого не делала, не пила, не блевала, но поела киви, думала может от них, но через некоторое время они еще пару раз появились, я в недоумении, ведь киви не ела
сами прошли, не тревожили, но интересно отчего
сами прошли, не тревожили, но интересно отчего
Ольга
Вчера дочка сильно плакала пока мыли голову, через пол часа красные крапинки под глазами и на веках, сегодня без изменений. Такое у нас в первый раз... Вижу мы не одни. Думаю, действительно от перенапряжения сосудики дали о себе знать...
Гость
меня сильно покачали на карусели!! и от этого появились красные точки вокруг глаз! помогите! как с этим бороться?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и смейтесь на здоровье! А такое 100% бывает! У моей дочки после сильного крика (когда кровь из пальца берут - жутко боится) такие точки появляются под глазами. Проходят через 1-2 дня. Либо сосудики слабые, либо с тромбоцитами непорядок.
Игорь
Либо от алкоголя, либо от блювоты. На себе эксперементировал ))
Настюша
я тоже сегодня обнаружила вечером пятнышко одно внизу у глазика(( смазанное не понятно какого цвета (красно синие ) наверное от того что приболела и сильный кашель очень ,,,надеюсь пройдет никогда такого не было
Кнопа
Сегодня проснулась.умылась,смотрю в зеркало....а там вокруг глаз куча красных веснушек. Я в шоке,у меня такое первый раз. Ничего экзотического не ела, что бы аллергия была. Над унитазом вниз лицом тоже не сидела. Вот почитала,что у кого то от занятий йогой появились. Я вот вчера на мостик много раз вставала, может из-за этого.Так ведь не первый раз встаю, почти ежедневно.
Анна
Ребёнку 5 месяцев. Вылезли красные точки вокруг глаз. Давала Фенистил, не помогает. Что это такое?
Элизабетт
У меня недавно впервые появилось несколько точек на переносеце, думала что натерла, к тому же кожа сильно шелушится. А вчера сильно поревела, так с утра вся в красных "веснушках". Ранее никода такого не было после слез. Надеюсь пройдет. Буду ждать комментарии кому что помогло.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Гость
Ну что, у кого-нибудь они прошли? У меня уже вторую неделю не проходят :мелкие точки ушли, а пятнышки покрупнее остались... Страшно :((( Теперь только лазером.
Никакая бадяга и пр. советы из инета не помогают :((
Никакая бадяга и пр. советы из инета не помогают :((
Гость
у меня тоже такое было.Я как-то очень много плакала,а позже заметила эти точки..
Не волнуйтесь,они прошли:)
но недавно снова сильно плакала и под глазам появилось пятно красное по-больше чем те пятнышки которые были..не знаю вот пройдёт или нет.
Не волнуйтесь,они прошли:)
но недавно снова сильно плакала и под глазам появилось пятно красное по-больше чем те пятнышки которые были..не знаю вот пройдёт или нет.
...
У меня сейчас как я то фигня вокруг левого глаза, красные мелкие точки. Это может быть из за компа?
Следующая тема
Предыдущая тема