Мажет во время менопаузы
Добрый день! Уже чуть больше года нет месячных (49 лет) а вчера стало мазать, из-за чего может быть? Что-то может попринимать надо или естественный процесс? Поделитесь кого что как было #менопауза
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
7
Вы у гинеколога наблюдаетесь? Мазня в климаксе опасный знак,срочно идите на приём.
Гость
Как ты дожила до этих дней с таким мозгом, старушка?
Татьяна
Попробуйте Овариамин попить, его без врача можно, так как это бад. Он поможет яичникам мягко завершить работу без резких гормональных скачков (мазня скорее всего именно на фоне гормонов). Я его пью (месяц пью, месяц перерыв) и нормально прохожу период менопаузы.
Валерия
у меня тоже цикл прекратился, потом мазня была, пошла к гинекологу, сдала все анализы сначала, обследовалась. пока ждала что там скажут, оказалось уже климакс и врач прописала дляженс климо препарат, его принимаю чуть больше трех месяцев, но там нужно прям чтобы точно месячные прекратились для начала приёма
Мария
У меня ничего не мащало, но очень сильно бросало в жар и болела голова. Леатрису назначили, это гормональное, всё наладилось, живу как и раньше, только без красных дней
Екатерина Антонова
Сходите к гинекологу и на УЗИ, чтобы исключить миому. По своему опыту могу сказать, что пока принимаю только Неоклимсал препарат, он не гормональный, хорошо облегчает симптомы климакса, с ним мое самочувствие стабильное.
Гость
гинекологу стоить сходить. Вместе с климаксом обычно начинаются приливы, бессоница и куча всего. Я принимала Неоклимсал, хорошо помог. А увас как с симптомами?
Карина
У меня климакс тоже начался с долгого отсутствия месячных, а потом внезапных мажущих выделений. Врач объяснил, что в первые годы менопаузы гормональный фон ещё нестабильный и такое возможно, но лучше обсудить со своим гинекологом. Мне для поддержки организма порекомендовали Климадинон, с его помощью ушли приливы, нормализовался сон и появилось больше энергии.
мария
Попробуйте Овариамин попить, его без врача можно, так как это бад. Он поможет яичникам мягко завершить работу без резких гормональных скачков (мазня скорее всего именно на фоне гормонов). Я его пью (месяц пью, месяц перерыв) и нормально прохожу период менопаузы.
а мне врач климадинон в менопаузу назначила, принимаю курсом и тоже есть хороший эффект
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня ничего не мащало, но очень сильно бросало в жар и болела голова. Леатрису назначили, это гормональное, всё наладилось, живу как и раньше, только без красных дней
с приливами жара тоже знакома, беспокоили в начале климакса постоянно..но благодаря приему климадинона удалось состояние нормализовать
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?11 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема