Последствие миорелаксантов
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Колючка
Вы их месяцами что ли пили? Обычно назначают на 10 дней,не более и таких побочек не должно быть.
Гость
Только положительный - шея перестала болеть, и я, наконец-то, выспалась.
Гость
сколько пьете? мне невролог прописала 3 месяца пить, а другой врач сказал что их так не пьют, слишком долго
Гость
У меня встречный вопрос: помогли ли миорелаксанты от перенапряжения мышц лица, и какие были симптомы? Потому что мне поставили такой же диагноз, но выписать эти препараты отказались, сославшись на побочки.
Гость
Это невозможно. Вероятно, причины недомоганий в другом.
Автор
У меня встречный вопрос: помогли ли миорелаксанты от перенапряжения мышц лица, и какие были симптомы? Потому что мне поставили такой же диагноз, но выписать эти препараты отказались, сославшись на побочки.
У меня были настолько сильные боли, что я не могла ходить, потому что как только вставала лицо начинало тянуть и настолько сильно болеть, что могла поехать крыша если честно.
Они убрали боль лишь на процентов 15 где-то. Но я думаю, что помогло больше время и отдых. Я вообще улыбаться не могла даже.
Они убрали боль лишь на процентов 15 где-то. Но я думаю, что помогло больше время и отдых. Я вообще улыбаться не могла даже.
Гость
У меня были настолько сильные боли, что я не могла ходить, потому что как только вставала лицо начинало тянуть и настолько сильно болеть, что могла поехать крыша если честно.
Спасибо за ответ! Здоровья Вам.
Гость
Да, есть от них такое, но врач сказал, что не ото всех. Релоприм хорошо переносится. Во всяком случае, сколько раз доводилось пить эти таблетки, никогда не было проблем, только польза: расслабление спазмированных мышц и боль уходит.
Таня
Я всегда говорила, что лучше уж принимать какие-то витаминные комплексы для улучшения состояния центральной и периферической нервных систем, чтобы меньше болевых ощущений было, воспалительных. Мне очень нравятся эваларовские витамины группы B шипучие. Они при всём при том ещё и легкоусваиваемые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, у меня такая же проблема с лицом. Мышцы лица очень перенапряжены, постоянно болит, улыбаться не могу-сразу губа начинает трястись. Причем началось это после приема миорелаксантов ( назначили от боли в спине) Подскажите пожалуйста что Вам в итоге помогло? и может выяснили причину от чего это всё было. Заранее спасибо и крепкого здоровья!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После 7 км ходьбы ужасная усталость в ногах, которая очень долго не проходит, плюс что-то с коленями, чувство что вот-вот чашечка выскочит или что-то сломается.
До миорелаксантов я регулярно занималась спортом. Принимала их вообще из-за проблем с лицом, было перенапряжения мышц. Сильный спазм.
А какой у вас опыт с приемом миорелаксантов?