Здравствуйте, а вы пьете что-нибудь от кашля? Вроде не болею так сильно, но в горле першит и кашляю хожу третий день. Молоко пью да чай горячий, и ничего.
Недавно всей семьёй переболели ОРВИ. Кашель у меня до сих пор остался. Пила сироп "Доктор Мом" для детей и взрослых - хорошо помогал, но, к сожалению, вылез побочный эффект - тошнота (на первом месте в инструкции).😐Как прекратила принимать - всё прошло...Эффект от лечения потерян. Таблетки типа "АджиСепт" мне не помогают - эффект как от "Холлса". Чем бы заменить мой сироп...Не болейте, автор! Поправляйтесь!🍀
Сироп гербион хорошо помогает, последний раз брала плюща, он подходит при любом кашле - и сухом, и влажном. И пить нужно побольше во время лечения.
Гость
[4766494]
Полина
Сироп гербион хорошо помогает, последний раз брала плюща, он подходит при любом кашле - и сухом, и влажном. И пить нужно побольше во время лечения.
У меня сейчас сироп "Гербион" с подорожником.
Гость
[3709537832]
Першение в горле может провоцировать кашель. Так что стоит с лечения горла начать. Рекомендую леденцы Тантум Верде - они убирают першение и обладают противовоспалительным действием. Выздоравливайте!
Лиза
[1057938828]
Я пью сироп стодаль, прям сразу помог, но все равно курсом допью.
Я пью сироп стодаль, прям сразу помог, но все равно курсом допью.
Не слышала о таком...Прямо после первого применения помог..?🤔Сильный кашель был?
Ольга
[3221977540]
Мне ренгалин помогает хорошо от любого кашля и питья побольше обязательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[3221977540]
Мне ренгалин помогает хорошо от любого кашля и питья побольше обязательно