Овариальная киста
Прошу не путать с функциональной которая сама проходит.Овариальная или ещё называется пара овариальная никогда сама не пройдет .У меня вопрос , кто с таким стыкался или знает, почему она появляется?Мне ее удалили.Это гормоны ?Почему она возникает? Даже в очень молодом возрасте.Я не рожала.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня была
она называется параовариальная
так и не поняла откуда она появляется, но не от гормонов точно
у меня после пол акта появилась я знаю это точно
в любом случае ваше беспокойство непонятно, вам ее удалили, повторно она не появится
она называется параовариальная
так и не поняла откуда она появляется, но не от гормонов точно
у меня после пол акта появилась я знаю это точно
в любом случае ваше беспокойство непонятно, вам ее удалили, повторно она не появится
Гость
Да, и гормоны в том числе.
Ещё может быть из-за нездорового питания или стресса.
Ещё может быть из-за нездорового питания или стресса.
Гость
Мне гинеколог рассказывала случай из своего опыта. Женщине вырезали кисту яичника, посадили на гормоны. Гормоны отменили через несколько месяцев, новая киста начала расти тут же.
И знакомая есть. Тоже всю жизнь мучается. Одну кисту вырезали лапароскопией, она успокоилась. Ребёнка начали с мужем планировать, долго не получалось. А потом вдруг на втором яичнике киста разорвалась (которая через 4 года после операции на первом выросла) и увезли на скорой. Чуть не померла девчонка. Тоже молодая относительно. Всего 30 лет ей сейчас, а уже такой *** со здоровьем.
У меня лично на груди кисты три раза вырезали.
Так что это ты не пиши то, в чём не разбираешься.
И знакомая есть. Тоже всю жизнь мучается. Одну кисту вырезали лапароскопией, она успокоилась. Ребёнка начали с мужем планировать, долго не получалось. А потом вдруг на втором яичнике киста разорвалась (которая через 4 года после операции на первом выросла) и увезли на скорой. Чуть не померла девчонка. Тоже молодая относительно. Всего 30 лет ей сейчас, а уже такой *** со здоровьем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне гинеколог рассказывала случай из своего опыта. Женщине вырезали кисту яичника, посадили на гормоны. Гормоны отменили через несколько месяцев, новая киста начала расти тут же.
блин ты дура что ли, тебе сказали, киста - параовариальная, ты вообще в курсе что они разные бывают, бестолочь? да еще и в груди кисту приплела, совсем одно и то же, ага
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов