Здравствуйте!!!В январе сходила на узи т к была фиброаденома ,врач общей практики ,сказала левая грудь фиброаденомы нет ,а на правой нашла образование которое собирается только какая то тень ,протоки расширены и.т.д напугала сказала были случаи такого злакачественнон, 3 дня ужаса стресса ,пошла на приём мамолога ,он посмотрел сделал узи ничего не увидел, что видела врач общей практики ,ногашел кисту и ФКм назначил лечение Местадион ,гель Но я не успокоилась болит грудь и подмышки, постоянно стресс из за этого думаю только об этом нервничаю много ((((( Ещё ходила на узи мамолог взял другой пункцию кисты 4 дня результат готов жировая ткань Но все равно как то не по себе ,геникология есть миома но маленькая говорят это 2 подружки Подскажите какие анализы сдать
у меня ФКМ расширены протоки + в обеих грудях мелкие кисты и мелкие множественные фиброаденомы. Сказали наблюдать. До этого ничего не болело, но как только узнала начала болеть грудь. Назначали мастодинон но толку никакого от него, это бад.
ВaRja
[2410815029]
Контрастную маммографию (CESМ, можно посмотреть структуру железы более подробно, кровь на гормоны - тут гинеколог-эндокринолог подскажет. Болезненность маммолайн убирает, если ничего особенного не найдут, то в целом я бы успокоилась. Состояние стресса подрывает гормональную систему на раз, так что лучше не будить лихо без необходимости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня ФКМ расширены протоки + в обеих грудях мелкие кисты и мелкие множественные фиброаденомы. Сказали наблюдать. До этого ничего не болело, но как только узнала начала болеть грудь. Назначали мастодинон но толку никакого от него, это бад.
3 дня ужаса стресса ,пошла на приём мамолога ,он посмотрел сделал узи ничего не увидел, что видела врач общей практики ,ногашел кисту и ФКм назначил лечение Местадион ,гель
Но я не успокоилась болит грудь и подмышки, постоянно стресс из за этого думаю только об этом нервничаю много (((((
Ещё ходила на узи мамолог взял другой пункцию кисты 4 дня результат готов жировая ткань
Но все равно как то не по себе ,геникология есть миома но маленькая говорят это 2 подружки
Подскажите какие анализы сдать