купила в магазине помидорку на салат, специально выбрала чуть помягче, чтобы была повкуснее и не такая деревянная, как щас многие в магазинах. Пока делала салат попробовала, на вкус была как обычная магазинная помидорка из пятерочки - безвкусная, пластмассовая, а вот по консистенции своей, когда ела, она была как будто что ли сахарная, или как слегка вяжущая хурма. я подумала, что это нормально и так бывает и съела одну такую в салате. но сейчас все таки переживаю, нормальная все таки была помидорка? на вид абсолютно нормальная, но вот пока ела немного смутила она меня. не кислая, не жидкая, но все таки переживаю
Если у нее не было странного привкуса, то все в порядке, вряд ли что-то будет. А я вот один раз съела в салате подпорченную помидорку, вкус у нее был уже не очень, но мне хотелось жрать и именно что-то овощное. Подумала - ну ладно, ничего не будет, кроме нее в салате было много других овощей. Но в этот же вечер меня скрутило(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2252487570]
Максимум - диарея. Купите себе энтеробакт в таком случае, он за 1 день и диарею уберет, и кишечник защитит от дальнейшего проникновения токсинов и бактерий. Не переживайте :)