Что съесть пп для набора мышц?
Алина Минаева
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по нику вы девушка, зачем вам набор мышц, вы качаетесь? Питайтесь, как питаетесь обычно, и так у вас там протеиновое это, протеиновое то. И так тренируетесь, что еще надо?
Алина Минаева
Судя по нику вы девушка, зачем вам набор мышц, вы качаетесь? Питайтесь, как питаетесь обычно, и так у вас там протеиновое это, протеиновое то. И так тренируетесь, что еще надо?
качаюсь, хочу небольшой рельеф. просто от такого питания не растёт вес, потому что видимо мало ем. вот и думаю, чем добрать ещё калории
Гость
А где мясо, курица, рыба в рационе?
Обеспечун
Тестостерона пропионат, винстрол.
Ужас какой. Одни углеводы. Мясо где?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обеспечун
Боже, ты такая тупенькая :) Даже умиление вызываешь. Секунды на 2. Давай, давай. Кушай на 60 углеводов, держи 900ккал. Здоровая здоровая будешь)
Кстати, как дела с качеством волос, ногтевых пластин, кожей? Как месячные? Цикл регулярный?
Кстати, как дела с качеством волос, ногтевых пластин, кожей? Как месячные? Цикл регулярный?
Обеспечун
10-15 тонн можно брать как весом так и объемом.
Скажем на присед у меня 4 подхода 4х240. 4 тонны без учета разминки. У нее может быть 5 подходов на 50х20. То есть 50кг на 20 раз в 5 подходах. То есть 5 тонн. Всего 50кг. А объем очень большой.
Я тебе ответственно говорю, что после такой тренировки потребление углеводов(гликогена, запасенного в мышцах и печени) будет очень большое. И его 2мя картошинами на пару не восстановишь.
Скажем на присед у меня 4 подхода 4х240. 4 тонны без учета разминки. У нее может быть 5 подходов на 50х20. То есть 50кг на 20 раз в 5 подходах. То есть 5 тонн. Всего 50кг. А объем очень большой.
Я тебе ответственно говорю, что после такой тренировки потребление углеводов(гликогена, запасенного в мышцах и печени) будет очень большое. И его 2мя картошинами на пару не восстановишь.
Боже, ты такая тупенькая :) Даже умиление вызываешь. Секунды на 2. Давай, давай. Кушай на 60 углеводов, держи 900ккал. Здоровая здоровая будешь)
Все зашибись, анчоус. Ты реально считаешь, что если не жевать гречку с хлебом, то всё, голод? Или у тебя просто денюжек на мяско с икоркой нет?
10-15 тонн можно брать как весом так и объемом.
А белок что, из воздуха всасываешь?
Обеспечун
Все зашибись, анчоус. Ты реально считаешь, что если не жевать гречку с хлебом, то всё, голод? Или у тебя просто денюжек на мяско с икоркой нет?
Я только мясом и питаюсь :) Говядину в основном ем, у меня у дома магаз мясной, лангет 700р кг. Классные стейки получаются в гриле. Икру редко, обычно с блинами :) Углеводы сложные. Из белка обычно еще креветки, рыба и курица. Свинину редко, но ем. Насыщенные жиры - конвертируются в половые гормоны, их надо есть. Поэтому глупенькие девочки, которые убирают жиры в ноль забывают о месячных :)
Обеспечун
Из протеиновых батончиков и пудингов. Еще из орехов. Но я против. Этот бело в данном случае пустой, витаминов нет. Обычно таким затыкают дыры, когда не успеваешь нормально поесть или недополучил норму белка. А автор на постоянной основе его есть, это потом закончится не очень хорошо.
А из добавок белок получить очень просто. Вот у уменя банка стоит 2кг изолята. 100г порошка - 50г белка чистого. На один шейкер. С молочком, малиной и бананом. Вот тебе и под 60г белка просто с места.
А из добавок белок получить очень просто. Вот у уменя банка стоит 2кг изолята. 100г порошка - 50г белка чистого. На один шейкер. С молочком, малиной и бананом. Вот тебе и под 60г белка просто с места.
Почему не ешьте мясо, рыбу?
170кг тянет :) Получается выполняет становую тягу :) Бывает. Это без майки если что. Жму в катане побольше.
Страхующий не кистями держится, а предплечья под гриф заводит и тянут вместе с "Гераклом" его 170.
Только из этих 170 он максимум пожмёт 110, остальное вытянет страхующий,но понтов будет на весь зал.
Только из этих 170 он максимум пожмёт 110, остальное вытянет страхующий,но понтов будет на весь зал.
Обеспечун
Ну таких орлов хватает на самом деле. начиная с мала до велика, которые качают своего эго, обычно к весне)
Честно говоря, мне до сих пор иногда страшно, когда они подобное вытворяют, потому что я был свидетелем того, как штанга падает на лицо.
Честно говоря, мне до сих пор иногда страшно, когда они подобное вытворяют, потому что я был свидетелем того, как штанга падает на лицо.
Гость
Ну таких орлов хватает на самом деле. начиная с мала до велика, которые качают своего эго, обычно к весне)
Лысый Сережа
фотку кинь в чат
это же ты жиробасиной был и качкозавр теперь
заценим - что за паркоход питерский на вумане сидит
нюдсы и дикпики не нужно
фотку кинь в чат
нюдсы и дикпики не нужно
Обеспечун
Лысый Сережа
фотку кинь в чат
нюдсы и дикпики не нужно
фотку кинь в чат
нюдсы и дикпики не нужно
Жиробилдер, это важно. Мышцы были надежно спрятаны под слоем жира :) И качком я не стал, это тупое занятие. Я занимался спортом, просто нравилось поднимать много.
Обеспечун
Лысый Сережа
фотку кинь в чат
нюдсы и дикпики не нужно
фотку кинь в чат
нюдсы и дикпики не нужно
Кстати, первое, спасибо, что ты тут :) Мой любимый пресс-атташе.
Второе, я -не Сережа, был такой канал "Дядя Сережа", с бодибилдером, который показывает свой *** :)))))
Но если хочешь - называй 😁 Я каждый раз , когда вспоминаю - смеюсь в голос :)
Второе, я -не Сережа, был такой канал "Дядя Сережа", с бодибилдером, который показывает свой *** :)))))
Но если хочешь - называй 😁 Я каждый раз , когда вспоминаю - смеюсь в голос :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
короче у меня такое меню:
завтрак: овсянка с орехами, протеиновым пудингом и бананом, +чай с прот батончиком
перекус: бутер с сыром, орехи
обед: броколли, листовой салат, гречка с сыром, кукуруза
перекус: греческий йогурт с семенами чиа, манго сушеное, прот печенье, ещё бутер с сыром
потом протеиновый коктейль после тренировки
на ужин помидоры, творог #диеты