Ем очень много орехов
Всем привет.Есть тут люди,которые разбираются в питании?Нужен совет.Ем очень много орехов.На работе обеда нормального нет,перекусываю в основном орехами,на ужин часто покупаю семечки или миндаль,с кефиром.Периодически разбавляю этот рацион свежими овощами и фруктами,мясо,муку,сладости #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
it-дед
орехи (вит Е) способствуют мужской силе, так шта готовься сменить белье на мужское, т.к. из женского сила скоро вылезать станет
Гость
Орѣхи это пища палѣодиеты. Считается что людской род много тысячѣлѣтий питался и продолжает питаться орѣхами. Людские тѣла приспособились к орѣхам. Полѣзная пища, если она вам цѣною по карману.
Лапа
В день полезно съедать жмень орехов или семячек, не больше... если нет задачи набрать вес :)
В орехах много полезных жиров.жиров, полно белка и углеводов. А бразильские рекордсмены среди продуктов по наличию селена. Если они у вас нормально перевариваются, то ешьте орехи, но из-за большого количества жиров вы можете начать поправляться. Большое количество орехов это нагрузка на печень и желчный.
Рекомендую обратить внимание на миндаль. Он лучший из распространённых орехов по содержанию белка (и в нём меньше жира, чем в других орехах) и к тому же он ощелачивает. А вот все остальные орехи содержат очень много жиров.
Кстати напоминаю, кешью, арахис - это не орехи, а бобовые. Поэтому с этими лектиновыми бомбами будьте осторожнее.
И пожалуйста не ешьте орехи с кефиром или фруктами.
Рекомендую обратить внимание на миндаль. Он лучший из распространённых орехов по содержанию белка (и в нём меньше жира, чем в других орехах) и к тому же он ощелачивает. А вот все остальные орехи содержат очень много жиров.
Кстати напоминаю, кешью, арахис - это не орехи, а бобовые. Поэтому с этими лектиновыми бомбами будьте осторожнее.
И пожалуйста не ешьте орехи с кефиром или фруктами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 266 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- Какой сыр самый низкокалорийный?7 ответов
- Лишний вес7 ответов
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа
- Что делать с фигурой скини фэт?4 ответа
- Как убрать бока девушке?15 ответов
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?5 ответов
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман16 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?5 ответов