очень много ем.вот пример за день.это ужасно?
Маша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
упс
Не в коня корм.
Гость
вы не много едите,а ерунду едите, мусор
Гость
Вы едите одни булки и сладкое. Зачем? На этом как раз и поправляются.
Водки полно, а закуска кончилась
Хренасе! Я за день съедаю: утром не всегда ем или очень мало, например маленькая порция супа или макарон с котлетой, в обед салат -100 гр. и плов, либо картошку с мясом в горшке, либо гамбургер с курицей, на ужин небольшую порцию второго, либо совсем ничего не ем и тем не менее есть лишний вес. Не перекусываю конфетами, печеньями и прочими сладостями -тошнит только от одного их вида и запаха.
Гость
сколько вам лет? Вот это можно убрать : трубочка с кремом,
сосиска в тесте,
бутер с карбонадом,печенье пачка юбилейное
сосиска в тесте,
бутер с карбонадом,печенье пачка юбилейное
Киса
Много?)) вот мое сегодняшнее меню . Завтрак : 2 пирожных картошка, грамм 50 сладких кукурузных палочек. Груша . Обед : рыбный суп с минтаем, 3 бутерброда с брынзой, еще адыгейский сыр съела , на десерт творожная запеканка 2 куска. С чаем 50 гр шоколада . Ужин: плов со свининой и две вафли . Рост , как и у вас , 158 ,вес 48-49. Не понимаю людей , которые едят овсянки и яблоки , творог и салаты . Как можно наедаться такой едой не понимаю .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Непонятно, когда вы все это едите. Если вы едите три раза в день, то зачем три горячих блюд - рыба на пару, рис с фрикадельками, спагетти. Или вы не работаете-не учитесь, только едите? По поводу веса. Если с такого питания вы не поправляетесь, это, конечно, прекрасно, но ненормально, явно проблемы в обменом веществ. Я в юности ела все подряд и много, ничего не усваивалось, была тощая как глист в скафандре. Зато после 30 усваиваться стало все, вплоть до глотка воды, ем мало, все-равно крупная.
елена
да нормально вы едите.просто у всех разный обмен веществ и вам повезло с ним.
Водки полно, а закуска кончилась
Киса
Сообщение было удалено
Вот началось....не понимаю как так можно! Это больше всего раздражает!
А я вот не понимаю как можно есть пирожные, кукурузные палочки, шоколад, вафли и пить чай и кофе!
А я вот не понимаю как можно есть пирожные, кукурузные палочки, шоколад, вафли и пить чай и кофе!
алена
Утром: кофе,творог с изюмом.обед: салат(корейская морковка) котлета из куринных грудок.Ужин: суп
Маша
Гость
Сообщение было удалено
26
алена
Да ешьте на здоровье.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама такая же.На 10 кг толще меня,но это 46 лет и двое детей.
Гость
вам действительно очень повезло с обменом веществ, вы не пишете сколько вам лет, если молоды, то есть вероятность, что после 25 будет уже труднее, все это будет откладываться. а в целом, плохо то, что вы питаетесь несбалансированно, едите очень мало овощей и фруктов и много "вредных" углеводов.
Маша
алена
Сообщение было удалено
Я бы сдохла с голода.У вас активный образ жизни?
Гость
Хороший аппетит это прекрасно! И лишние 5 кг не так страшны на самом деле. А вот худоба от болезни это очень плохо. Понимаешь это только когда заболеешь. И хочешь вернуть былой аппетит и румяные щеки.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
и еще я не сижу на ***** ровно.проблемы с обменом как раз у вас,а у меня все ок и отличная наследственность)))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
какие лишние 5 кг ?вы о чем?
:)
да всё норм вроде. я тож хаваю много)) вес 47, рост 163 см. вес и рост у вас тоже в норме!
Маша
Сообщение было удалено
счастливые мы)))
Маша
Сообщение было удалено
плюсуюсь! худоба это страшно (
мышь+
Это не много. три полноценных приема пищи + перекусы. Если не склонны к ожирению, то и ешьте на здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
ешьте на здоровье,нет не много.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Потому что давиться холодной сухомяткой тогда, когда можно питаться полноценно, - вредно для здоровья и настроения.
Гость
Е то что нужно и полезно едите.
Сладкого и мучного слишком много. А в день нужно всего 40 г сахара съедать.
Сладкого и мучного слишком много. А в день нужно всего 40 г сахара съедать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олеандр
ну сбросить пару тройку кг вам явно нужно. напишите свои параметры обхвата. явно девочка в теле.
Света
У меня вот такой примерно рацион каждый день, который мне не позволяет ни вес набрать, ни похудеть:
Завтрак: яичница из 2-х яиц, 3 куска хлеба (смешан.)
2 чашки кофе с молоком
2 завтрак: большая чашка чая со сливками
3 шт. печенья
Обед: макароны с фаршем и соусом
Полдник: большая чашка чая со сливками
Перекус: 1 шт. банана, 1 шт. яблоко
Ужин: 2 бутерброда, намазанных сметаной и джемом.
Перекус: горсть орешек
Завтрак: яичница из 2-х яиц, 3 куска хлеба (смешан.)
2 чашки кофе с молоком
2 завтрак: большая чашка чая со сливками
3 шт. печенья
Обед: макароны с фаршем и соусом
Полдник: большая чашка чая со сливками
Перекус: 1 шт. банана, 1 шт. яблоко
Ужин: 2 бутерброда, намазанных сметаной и джемом.
Перекус: горсть орешек
Гость
Я раньше ела так же, лет до 30, потом и аппетит пропал (стала несколько меньше есть) и поправилась, но это уже скорее возрастное, не юная девица :) Считаю, что если хочется есть и всякие вкусности-сладости, и обмен веществ позволяет - то надо наслаждаться этим моментом. А если все откладывается на боках, то уж, пардон, надо следить за питанием.
Созрелая
Света
Сообщение было удалено
У вас просто хороший обмен веществ, радуйтесь.
У меня вон работает в отделе девочка мама двух детишек, ей 30, у нее страстное желание поправиться, она беременела и говорила я ощущаю себя женщиной, потом просто сдувалась как шарик, опять задохлик как и была, ручки и ножки веточки, кушает она раза в три больше меня и уминает тортики с пирожными и обедает хорошо из трех блюд, вес не приходит, у кого чего
У меня вон работает в отделе девочка мама двух детишек, ей 30, у нее страстное желание поправиться, она беременела и говорила я ощущаю себя женщиной, потом просто сдувалась как шарик, опять задохлик как и была, ручки и ножки веточки, кушает она раза в три больше меня и уминает тортики с пирожными и обедает хорошо из трех блюд, вес не приходит, у кого чего
Маша
Олеандр
Сообщение было удалено
хе-хе,не угадали)я ношу 40 размер одежды,джинсы 25 размер(бедра 85 см),грудь да,первый,зато попка круглая.Талия 64-65 см,но у меня нет жира вообще,это такое строение)))так что сбрасывайте сами 3 кг)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а сюда зачем написали, раз у вас все прекрасно и все устраивает?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
просто интересно
Alina@mail.ru
Я тоже могу очень много съесть, но надо худеть, поэтому приходится ограничивать себя
Олеандр
Маша
Сообщение было удалено
наивная))) 38-40 размер носят все у кого стройная фигура и рост до 165. мне и 38 иногда велик, так как рост 162)) а вот талия у вас как у бегемотика (( ну ничего не поделаешь раз строение такое. крепитесь.
Гость
Я ем в три раза больше... И не жирная ... Нормальная... Правда длиннее вас и больше вешу. 173, 75. Спортивного телосложения. Только предпочитаю другую еду. Суши, фрукты, йогурты, мясо, рулеты, борщ, котлеты. И че дадут на улице!))))
Люська
Многовато конечно, особенно мучного. Если не можете совладать с аппетитом начните принимать редуксин лайт усиленную формулу. Он как прекрасно помогает проконтролировать аппетит и снизить его до разумных пределов.
512345
Гость
Сообщение было удалено
+1 хоть печенье юбилейное не ешьте
оно же невкусное
оно же невкусное
Гость
еды нормальной мало, а ф игни всякой много. это вредно.
я например, ем полноценно: на завтрак каши, на обед супы, на ужин мясо, гарнир и салат овощной, а в качестве перекусов яблоки ем ли другие легкие фрукты. иногда и сладкое ем. я стройняшка
я например, ем полноценно: на завтрак каши, на обед супы, на ужин мясо, гарнир и салат овощной, а в качестве перекусов яблоки ем ли другие легкие фрукты. иногда и сладкое ем. я стройняшка
тюла
тут лишнее трубочка и печенье
Гость
512345
Сообщение было удалено
жалко вас) юбилейное самое вкусное российское печенье из всех что я пробовала..) обожаю традиционное с маслицем и с чаем - ммм))
Маша
Олеандр
Сообщение было удалено
иди поешь,завистница)))ути-пути
Маша
Олеандр
Сообщение было удалено
крепится надо вашим родственникам,раз вам 38 размер велик.скоро кони откините.и где берете размерчик сей?магазин детский мир?н-да.жалейте собственное отражение в зеркале,это же жесть
Маша
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Автор такое хамло, непонятно для чего ветку то создавала. Ну едите вы лоханками как дембель после срочной, ешьте на здоровье.
Олеандр
Маша
Сообщение было удалено
чего жалеть и по какой причине мне вам завидовать? по той, что у меня фигура песочные часы и талия на 10 см уже вашей? и почему вы меня пожрать посылаете? я ем иногда и поболее вашего, но это не сподвигло меня написать тему, дескать жру как слон, а выгляжу как коротышка, да еще и не худышка. я не призываю вас худеть, но знаю не по наслышке, что с таким лилипутским ростом нужно быть как можно миниатюрнее, иначе на вид - колобок. и я очень рада за ваш метаболизм, только толку то от него при такой неженственной фигуре. здесь, извините, гордиться нечем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вареник
вы не набираете вес т.к. ваш обмен веществ разогнан. вы едите часто и мало. это правильно. а набирают вес те кто ест 1-2 раза в день
но едите вы много ерунды конечно :)
но едите вы много ерунды конечно :)
Гость
Абсолютно нормальный рацион, и рис есть, и рыба, и спагетти. Это обычный рацион, его можно разбить на 6 приемов пищи: завтрак, второй завтракл, обед, полдник, ужин, второй ужин. Так кормят в оздоровительных лагерях.
Не понимаю как можно есть 2 раза в день какой-нибудь овсянки с листом салата.
Не понимаю как можно есть 2 раза в день какой-нибудь овсянки с листом салата.
Маша
Олеандр
Сообщение было удалено
пошла на х у й ***** б о л к а.все вы в интернете 45 кг и песочные часы.фото давай или иди *****,завистница
Гость
хороший обмен веществ у вас автор. есть можно все - красота.
Следующая тема
Предыдущая тема
яблоко
цикорий с молоком 2 раза
мед 5 чайных ложек
5 карамелек
1 трубочка с кремом
сосиска в тесте
бутер с карбонадом
1 тост из ржаного хлеба
рис с фрикадельками(стандарная порция)
кусок рыбы на пару трески
пиала тушеного кабачка
печенье пачка юбилейное
спагетти с фаршем большая порция
Рост 158,вес около 50 кг,ну 49 примерно.