Месячные, кружится голова
Обычно эти проходят нормально, может быть слабость. Но сегодня они начались, на днях и сейчас болит голова. Кружится и хочется просто лежать. Пила и черный чай с шоколадом, особо не полегчало. И мяту пила, кажется, ещё сильнее голова закружилась. Пила витамин ц, яблоки ела --может чуть легче стало. Но хочется лежать просто, ощущение ,что упаду. Месячные не обильные, только первый день. Очень страшно, что может быть ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Пока не дочитала до конца, думала, что из-за обильных месячных, у меня так, гемоглобин понижается, обычно. В любом случае, анализы бы вам сдать
Гость
А у меня не только головокружение, но и тревога, приливы жара, нехватка воздуха. В общем, ужас
Тебе - пройти допплерографию, возможны проблемы с сосудами шеи
Гость
Никогда не было проблем с месячными. Работаю в скрой. И вот привезла в реанимацию критического пациента. Ночь. У меня месячные. Не ела почти сутки. Передали,все ок. Выхожу,и больше ничего не помню))) проснулась в той же реанимации. Оказалось дотащили куда получилось. Для себя поняла-больше кушать и больше лежать по возможноси
Гость
Знакомая ситуация. Хорошо питаться! При кровопотерях обязательно печень либо говядина!
Гость
Ой да чего только от них не бывает.... железо пейте, всегда от них гемоглобин понижается, а вот лежать не надо, наоборот, больше двигаться, чтобы кровь быстрее циркулировала, это полезно
можно у меня так будет?
у меня ппц а не месики
рвота, тошнота,понос,течет водопадом, только и успеваю менять, ужаасные боли в животе и головы, поднятие температуры и безумно ломит тело
и так целый первый и второй день проходит
провожу сутками в толчке, это ужасно
генеколог сказал из-за гормонов это все
у меня ппц а не месики
рвота, тошнота,понос,течет водопадом, только и успеваю менять, ужаасные боли в животе и головы, поднятие температуры и безумно ломит тело
Я обычно чем только не страдаю в первый день месячных. Обычно ревалгина таблетка помогает и от головы и от спазмов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
можно у меня так будет?
у меня ппц а не месики
у меня ппц а не месики
У моей подруги так из за эндометриоза((
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного18 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?67 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет43 ответа
- Климакс22 ответа
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Последствия удаления желчного18 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Как спасти спину и шею?12 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Боль в интиме7 ответов
- Боль после первого па5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема