На прием к Невропатологу
Завтра я пойду на прием к невропатологу ( это мы повторный поход к нему) прошлый раз я жаловалась на бессонницу тревогу и головные боли. Он мне выписал мексидол, кокарнит, актовегин а от тревоги он выписал мне БАД. Что сказать к нему на приеме что он выписал мне какие-нибудь хорошие успокоительные по типу грандоксина ?
Аноним
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сменить невролога?)))))
Гость
Так и скажите - если вам когда помогал грандаксин, попросите выписать, а доктор уже решит, нужно ли вам это, в вашем случае.
Гость
Меняйте врача. То , что он выписал не помогает от бессонницы и от тревожности.
Гость
скажи что те пофиг на эти его пилюли и ниче не чувствуешь,расслабона
Психиатр
Ууу, если к нему направили, то следующий обязательно должен быть ко мне. 😖
Гость
так это надо было к психиатру
похоже тебя просто на деньги поимели
похоже тебя просто на деньги поимели
Гость
Который на учет поставит? Щас.
Невролога надо сменить, и всё. Но осторожно - меня одна пыталась сразу упечь в ПНД с депрессией.
Невролога надо сменить, и всё. Но осторожно - меня одна пыталась сразу упечь в ПНД с депрессией.
ну там тока или психиатр или терпеть
невролог не может выписать псих таблетки серьёзные
и чем больше с ними будешь общаться тем сильнее они поймут что ты немного не по их профилю
и чем больше с ними будешь общаться тем сильнее они поймут что ты немного не по их профилю
Психиатр
Да, ты раскусил наши черные схемы проворачиваемые за спиной пациента. Но так или иначе, если попал к неврологу, все, оттуда уже живым не выходят. Даже мы в таком случае бессильны и четко следуем правила Гиппократта, что гласит "не навреди. Ну а что там вредить, кода уже вредить нечему? Только посочувствовать. Мы это умеем, не заниматься же нам прямыми обязанностями, лечить и вылечивать. Мой младший брат психолог, вот он просто преуспел в этом деле. Даже, мы верхушка айсберга перед ним порой теряемся, такие термины подыщет, сами удивляемся, как умеет то раскручивать сирых и убогих наших болезных, не успеваем ему медали вешать в знак нашей медицинской благодарности. Даже Голикова перед нами скачет с тарзанки, а Малышева полы намывает перед нашим приходом. Все тип топ не переживайте.
Насчёт тревоги, Алия (Башкортостан) - это к психотерапевту, - там и пилюли особенные. Не помогут если - то галоперидол точно поможет, в стационаре. А если серьёзно - то надо переехать немного в сторону - там тектонический разлом под домом и идут нехорошие вибрации из земли. Если долго там жить - хронические заболевания гарантированы. Поищите - "зависимость заболеваний от тектонических разломов", - тамошнее исследование
Гость
Насчёт тревоги, Алия (Башкортостан) - это к психотерапевту, - там и пилюли особенные. Не помогут если - то галоперидол точно поможет, в стационаре. А если серьёзно - то надо переехать немного в сторону - там тектонический разлом под домом и идут нехорошие вибрации из земли. Если долго там жить - хронические заболевания гарантированы. Поищите - "зависимость заболеваний от тектонических разломов", - тамошнее исследование
сначала спроси там есть вообще у него или ее землетрясения
Гость
Не существует давно уже никакого учета. Тем более, для людей с бессонницей и тревогой, это просто смешно.
_Официально_ может и нет. Но у более-менее серьезных компаний есть службы безопасности, пробивающие кандидатов. Не сомневаюсь, что они и мед. инфу вынюхивают. И дают якобы "психу" от ворот поворот "от греха подальше".
Нервная
ну там тока или психиатр или терпеть
Было это лет 5 назад. Я жаловалась на сильную апатию, вялость, плаксивость, усталость, опустошенность. Не чувствовала счастья и удовольствия от жизни, хотя со стороны жизнь у меня была неплохая, "грешно жаловаться" - есть жилье и ЗП выше средней. Но чувствовала, что застряла в карьере и не вывожу дальше. Тормоза, рассеянность, тревожность. Стала комплексовать, ощущать себя тynой и никчемной.
Не было никаких самоповреждений, голосов в голове, словесного бреда, попыток самoвыnила - мне всегда казалось это трусостью и "позорной капитуляцией".
Я сразу наивно озвучила неврологине свою версию дилетантского самодиагноза по интернету - "Похоже, это депра?" Хотя могло быть и нервное истощение какое-нибудь, хз.
Еще нюанс, который может объяснить ситуацию: я была тогда наивной невнимательной легковерной простушкой, приехавшей на приём из деревни.
Неврологиня послушала меня, посмотрела, сказала что-то типа "Вон в том соседнем здании есть хороший специалист, зайдите поговорите с ним, спросите на проходной Иван Иваныча" - и я как дy.pа попёрлась. Этим Иван Иванычем оказался главврач. Я говорю "Меня к вам послала такая-то невролог Мариванна" - а он мне "Нет не знаю никакой Мариванны". Я в мысленном ахуе "Чё происходит?..". Повторила им свои жалобы, они помолчали, затем вяло спросили "Нуу, даа, хорошо бы полежать месяцок, будете лежать?" Я "Эээм, подумаю". Потом уже поняла, во что чуть не вляпалась. Пошла к другому неврологу, она прописала мне СИОЗС. Эффект был - стала улыбаться чаще, потом бросила пить - лень было тащиться за новым рецептом.
Сейчас из-за вoйны и кризиса опять нервы расшатались. Но пока пытаюсь "тянуть себя за волосы" - валерьянка, пустырник, хорошие фильмы, самовнушение.
Не было никаких самоповреждений, голосов в голове, словесного бреда, попыток самoвыnила - мне всегда казалось это трусостью и "позорной капитуляцией".
Я сразу наивно озвучила неврологине свою версию дилетантского самодиагноза по интернету - "Похоже, это депра?" Хотя могло быть и нервное истощение какое-нибудь, хз.
Еще нюанс, который может объяснить ситуацию: я была тогда наивной невнимательной легковерной простушкой, приехавшей на приём из деревни.
Неврологиня послушала меня, посмотрела, сказала что-то типа "Вон в том соседнем здании есть хороший специалист, зайдите поговорите с ним, спросите на проходной Иван Иваныча" - и я как дy.pа попёрлась. Этим Иван Иванычем оказался главврач. Я говорю "Меня к вам послала такая-то невролог Мариванна" - а он мне "Нет не знаю никакой Мариванны". Я в мысленном ахуе "Чё происходит?..". Повторила им свои жалобы, они помолчали, затем вяло спросили "Нуу, даа, хорошо бы полежать месяцок, будете лежать?" Я "Эээм, подумаю". Потом уже поняла, во что чуть не вляпалась. Пошла к другому неврологу, она прописала мне СИОЗС. Эффект был - стала улыбаться чаще, потом бросила пить - лень было тащиться за новым рецептом.
Сейчас из-за вoйны и кризиса опять нервы расшатались. Но пока пытаюсь "тянуть себя за волосы" - валерьянка, пустырник, хорошие фильмы, самовнушение.
Гость
Было это лет 5 назад. Я жаловалась на сильную апатию, вялость, плаксивость, усталость, опустошенность. Не чувствовала счастья и удовольствия от жизни, хотя со стороны жизнь у меня была неплохая, "грешно жаловаться" - есть жилье и ЗП выше средней. Но чувствовала, что застряла в карьере и не вывожу дальше. Тормоза, рассеянность, тревожность. Стала комплексовать, ощущать себя тynой и никчемной.
надо было ложиться...зря в отказ
Karinka45J
Сразу все накинулись на врача - никого не слушайте, наначила нормальное лечение - мне от головных боле тоже мексидол назначали курсом на месяц - мне помогло, а на счет тревожности - так и сказать, что осталась тревожность - выпишите пожалуста что-то, БАД не помог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Судя по назначениям, врач выписал терапию, соотвествующую вашим жалобам. Мексидол например, хороший ноотроп, улучшает кровообращение головного мозга и потому уменьшает головные боли, я врач и и регулярно вижу эффект от терапии, снижается интенсивность головокружений и головных болей. Что касается тревожности, достаточно будет назначить еще один препарат для закрепления результата. Главное, врачу рассказать подробно симптомы, которые остались или изменились в результате проведенной терапии.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно3 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа