Здравствуйте, дорогие форумчане. До этого времени часто читала форум как пассивный слушатель. Всегда находила для себя много полезного и нужного. Но по воле случая теперь пишу сама. Неудачно упала, сломала головку лучевой кости, была показана операция по её удалению из-за множества осколков. Вот удалили теперь головку, пока ещё хожу в гипсе. А страх одолевает просто бешеный, что будет после снятия гипса. Были ли у кого подобные случаи, как в итоге все закончилось? Можно ли восстановить полноценную функцию такой руки?
Я ломала лучезапястную кость, но, там просто в гипсе походила и все срослось.
Вот нашла информацию по вашему случаю: www . smclinic . ru/diseases/perelom-golovki-luchevoy-kosti/#b-text-block-6-217430
Да, у меня сложнее случай, к сожалению. Спасибо большое за ссылку. Почитала. Может ещё кто откликнется, хотелось бы найти человека с таким же неудачным переломом, узнать как в будущем развивалась ситуация.
Гость
[516789663]
Здравствуйте,как ваши дела спустя месяц? Мне тоже предстоит операция по удалению головки лучевой кости,страшно....
Гость
[2725622955]
Как вы? Что с подвижностью? Мне вот такую же операцию 2 недели назад сделали, пока локоть нельзя двигать, но вот ладонь у меня не поворачивается полностью
Гость
[446523340]
Здравствуйте, как у Вас прошла операция и как сейчас локоть ? Я сломала головку лучевой кости со смещением в августе , мне сделали операцию ,вернули на место осколок , ходила в гипсе месяц. Сейчас прохожу курс реабилитации , хожу на кинезиотерапию ( ручная разработка) , инструктор мне разгибает и сгибает сквозь мои слезы и вопли 😁 хожу 2 месяца на реабилитацию , рука разгибается на 160 градусов , а надо на 180! Травматолог говорит, локти очень противные в реабилитации , но ей поддаются , в течении Годв обещает полное восстановление! Надеюсь Вы тоже идете на поправку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2899355088]
Мне удалили головку год назад ,сейчас рука вообщем нормально ,но запястье на 100 процентов не поворачивается,то есть я ладонь не могу повернуть ровно,а так болит иногда локоть когда тяжелое несу,вообщем если взять вообщем уже не то что было раньше
Неудачно упала, сломала головку лучевой кости, была показана операция по её удалению из-за множества осколков. Вот удалили теперь головку, пока ещё хожу в гипсе. А страх одолевает просто бешеный, что будет после снятия гипса. Были ли у кого подобные случаи, как в итоге все закончилось? Можно ли восстановить полноценную функцию такой руки?