Гость
Статьи
Воспаление эндометрия …

Воспаление эндометрия – лечение

Добрый день. Подскажите пожалуйста как лечили воспаление эндометрия - хронический эндометрит.
15 ответов
Последний — Перейти
Обратитесь к гинекологу Ордиянц. У нее в ТГ есть канал "чуткий гинеколог и ее будни". Она недавно разбирала в посте такой случай.
Здравствуйте! Прегнотон принимала. Он и воспалительные процессы уменьшает, и к беременности готовит
mariya.antonova.92
Сообщение было удалено
А мне антибиотики, а вторым этапом - прегнотон.
Полина
Сообщение было удалено
Ничего не принимала, только питание скорректировала - больше овощей, фруктов, рыбы
Полина
Сообщение было удалено
Прегнотон - хороший комплекс для планирования. И врач советовала
Полина
Сообщение было удалено
три месяца по 1 саше в день. Заберменела на 4 месяц как раз
Полина
Сообщение было удалено
Я полгода принимала. Но у меня еще пролактин высокий был, поэтому и времени больше понадобилось.
Камилла Любимова
Я полгода принимала. Но у меня еще пролактин высокий был, поэтому и времени больше понадобилось.
Та же проблема - высокий пролактин. Уточню у гинеколога про прегнотон
Гость
антибиотик, лонгидаза в свечах 20 шт, потом еще для восстановления кровообращения схема препаратов.
Не быстро, но можно ремиссию поддерживать и забеременеть нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю, но не скажу, модератор не пропустит...
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 490 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы