Кардиолог будет ругать, если не сделаю холтер?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ругать-то, наверно, не будет. Но зачем тогда идти к кардиологу, если Вы исследование не сделали? Как он лечение-то назначит?
Автор, Вы ведь уже несколько тем про холтер написали. Предположу, что Вам нужен не только кардиолог, но и специалист, который поработает с Вамиши тревожностью и мнительностью. По Вашим темам они кажутся чрезмерными и совсем нездоровыми.
Автор, Вы ведь уже несколько тем про холтер написали. Предположу, что Вам нужен не только кардиолог, но и специалист, который поработает с Вамиши тревожностью и мнительностью. По Вашим темам они кажутся чрезмерными и совсем нездоровыми.
Гость
Не надоело темы создавать? Тебе плевать на себя, а кардиологу плевать еще больше. Не хочешь обследоваться лечиться, сиди надейся на авось и что само пройдет.
Гость
Ага, ремня всыпет
Гость
Если врач позволяет себе ругать пациента - это свидетельство его непрофессионализма и веская причина обратиться к другому врачу.
Гость
Автор, Вам бы к психиатру.
Гость
А что мешает холтер сделать?Это же простецкая процедура.
Гость
Вы тут решили извести всех одной и той же темой? Почему модераторы пропускают -безобразие! Сколько можно! Иди к психиатру!
Гость
Наоборот обрадуется, приём пройдёт быстрее)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргарита
Лучше постараться сделать, врачу же нужно увидеть полную картину, чтобы понять что назначить и тд. Тем более, чем предполагают недостаточность. Я сама сердечник, у меня хсн, как никто знаю важность грамотно подобранного лекарства. Сейчас квадротерапию принимаю, и помимо этого врач еще неотон прокапывает, хорошо помогает с симптомами бороться, от него сил больше сразу, отеки проходят, быстро состояние улучшается. Так что старайтесь пройти все обследования, чтобы лечение точное было и стало легче)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 379 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Гигиена3 ответа
- Длительный кандидоз7 ответов
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?3 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Длительный кандидоз7 ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Полное выздоровление3 ответа
- Гигиена3 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?3 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Гинеколог ИркутскНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На прошлом приёме, несколько месяцев назад, кардиолог сказал при обострении сердечной недостаточности обязательно сделать холтер перед приёмом.
Врач будет ругаться, если приду без холтера? Новые УЗИ сердца и ЭКГ с нагрузкой (смогла присесть 7 раз вместо положенных 30) есть.
У меня наверное от страха сломать аппарат инфаркт при холтере случится. #здоровье