26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, ты сам позаботься о своём здоровье. Спрашивать у случайных людей на форуме - это такое себе. У специалистов проконсультируйся. Не пей, не кури, высыпайся, хорошо питайся, проводи больше времени на природе и т.д.
Гость
Может вам для начала нервишки подлечить, тогда и болезни исчезнут а?
Гость
Это не сердце, невроз похоже.
Гость
Да, слезть с боярышника довольно сложно..
Катька
Моей подруге однажды приснилось, что у неё сердечный приступ, приснилось прямо в автобусе, напугалась сама и людей напугала, так вскочила. Её уже давно мучают кошмары. А на самом деле она абсолютно здорова физически, тем более сердце - и тяжести таскает, бегает, мышцы качает, спортивная и всё такое. Страх болезни сердца очень распространён. Так что может дело в голове всё-таки, раз ничего не нашли?
Гость
Пропей курсом нормальные успокоительные, сразу сердце выздоровеет.
Гость
Невралгия у вас грудного отдела. Никаких проблем с сердцем нет. Нервничаете много и ипохондрик к тому же.
Автор
Гость
Дорогой мой! Ты ещё слишком молод что бы болеть! Не бери в голову, не верь врачам и не пей никаких лекарств. У тебя с сердцем ничего быть не может. Ты просто мнительный осень. Для разнообразия, для удовольствия и новых ощущений пей водку. Мне за 50 я люблю выпить хорошей водки под хорошую закуску. Расширяет сосуды, успокаивает нервы. Для укрепления сердца лекарства не принимай а ешь свиное сало соленое, только не копчёное. При копчении питательные вещества теряются. Водка, сало с черным хлебом на закуску и все будет в лучшем виде.
Гость
Каланхоэ это сок какого то растения. Как можно отравиться двумя лишними каплями? Я вот раз палёным коньяком отравился, бутылку выпил а он не свежий оказался. А к кардиодлогам ходить не надо, они вам новое сердце все равно не вставят. Вообще к врачам ходить незачем.
Гость
Каланхоэ это сок какого то растения. Как можно отравиться двумя лишними каплями? Я вот раз палёным коньяком отравился, бутылку выпил а он не свежий оказался. А к кардиодлогам ходить не надо, они вам новое сердце все равно не вставят. Вообще к врачам ходить незачем.
Возможно каланхоэ это сок каланхоэ, не?
Гость
Каланхоэ не при чем. У вас уже был невроз, так каланхоэ просто не помогло независимо от дозировки (ну так это и не лекарство, с чего вы взяли, что оно помогает? оно только может чуть работать как общеукрепляющее, как многие другие растения, и не более того, и не в количестве 2 капель, насколько я в курсе, по 1 листику могут принимать,но эффект не доказан). Так этот невроз усилился еще больше без лечения. И нелады у вас не собственно с сердцем, а в нервами, вегетативной нервной системой, отсюда все эти невралгии да аритмии. Жжение в груди - это как раз разновидность невралгии. Ну так и идите к неврологу или психотерапевту. Назначат транквилизаторы, а может, и антидепрессанты, их и при неврозах тоже назначают. Или для начала хотя бы просто новопассит какой-нибудь курсом пропейте. И не надо думать,что их пьют "психи", это не так, это нормально при самых разных нарушениях. Лечитесь и выздоравливайте!
Гость
Невроз.идите к психотерапевту...
Гость
Моей подруге однажды приснилось, что у неё сердечный приступ, приснилось прямо в автобусе, напугалась сама и людей напугала, так вскочила. Её уже давно мучают кошмары. А на самом деле она абсолютно здорова физически, тем более сердце - и тяжести таскает, бегает, мышцы качает, спортивная и всё такое. Страх болезни сердца очень распространён. Так что может дело в голове всё-таки, раз ничего не нашли?
если человека мучают кошмары, то это абсолютно точный признак больных почек
Гость
В больничке когда лежал в одной,то пожаловался на сердце,лекарства от сердца давали,помогало хорошо,но сердце не излечилось,а анализы то
ничего не показывают,в этом вся проблема
Анализы хорошие даже у смертельно больных людей. Оффициальная медицина называется. Что касается лечения. Смотрите как бы вас к психиатру не отправили, а там на АДы подсадят и кирдык
Гость в
Все хорошо у вас с сердцем. Невроз у вас банальный, ео запущенный без лечения. Топайте на лечение к психотерапевту.
Гость
В больничке когда лежал в одной,то пожаловался на сердце,лекарства от сердца давали,помогало хорошо,но сердце не излечилось,а анализы то
Потому что "от сердца" это были, видимо, те же успокоительные. Или бета-адреноблокаторы, которые снимали аритмию- так симптоматически, а не причину убирали, а такие симптомы бывают много от его, и от собственно болезней сердца, и от неврозов, и от всяких там неладов с щитовидкой итп. Препараты, которые чаще пьют при неладах с сердцем, но по сути назначают не только при них. Потому и помогало.
Гость
Сходите к гастроэнтерологу.Спазмов в сердце не бывает,а вот в желудке-да.Если у вас нормальная ЭКГ,холтер и нет отклонений по УЗИ,то сердце в порядке,ищите проблему в другом месте.
Катька
Каланхое - это домашнее растение, оно невысокое, у него толстые гладкие листья, по краям которых новые растения висят и отваливаются. А вообще оно ядовито. Но очень сочное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Попробуйте Карнозин Эвалар пропить курсом. он способствует улучшению работы мозга и сердца. Мама тоже как-то выпила не ту дозу успокоительного, пошла нагрузка на сердце. Пропила курсом этот препарат стало лучше ей.
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
каланхоэ,хотел ослабить своё тревожное расстройство.Раньше я пил по 2 капли
этого сока и эффект был хороший в плане успокоения.Но однажды выпил 4 капли
по ошибке.Я отравился и у меня началось жжение в области груди,а через
10 дней я уже не смог обходиться без лекарств.Пил валерианку,бояршник.В
общем я не ходил к кардиологу несколько лет и теперь у меня запущенный случай,
всё из-за тревоги,из-за неё я побоялся вовремя сходить к врачу.Но недавно сходил.
Врач вначале думала,что у меня давление,потом сказала,у тебя шейно-грудной остеохондроз,а потом сказала,что меня болит поджелудочная,но всё,что мне было назначено,от сердца не помогает.Я уже совсем ей не верю.Как будто я не знаю,где сердце и помогают мне только средства от спазмов в сердце.Я сдал 3 анализа
(кровь сдавал,делал экг,эко (платный анализ) и ещё мне сделали холтер-исследование,тоже платно.Я что,должен сдохнуть что ли из-за того,то анализы и обследования ничего не показывают,а врач никак помочь не может,поэтому лечение
мне не назначают и в больницу для лечения тоже не попасть.Стоит мне только раз
не попить спазмолитик (боярышник или пустырник),как у меня начинаются сильные спазмы .Один раз вообще стал хромать и месяца полтора так и ходил
В общем,я растерянности и не знаю,что делать.Пишите врачи или кто был в такой
ситуации,помогите советом?