Скорая отказалась забирать бабушку, это конец?
Бабушке стало плохо на следующий день после дня рождения, ей уже 85. Она просто не смогла встать с кровати, как будто силы пропали. Вызвали скору, они измеряли давление, сделали кардиограмму, сказали, что все в норме и она просто уже умирает. Неужели ничего нельзя сделать? От еды она отказывается, пьет только воду из ложки, тяжело дышит и говорит. Может вы сталкивались с таким? Сколько еще она может прожить? Так не хочу что бы она умирала.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Держитесь....
Гость
Обратитесь к врачу снова, скорая же тоже может ошибаться...
Если бабушка верующая, может быть, позвать священника?..
Если бабушка верующая, может быть, позвать священника?..
Гость
Нет такого диагноза "умирает".
вызвайте скорую снова, не заберет, жалуйтесь в минздрав
вызвайте скорую снова, не заберет, жалуйтесь в минздрав
Гость
Как она может умирать,если показатели(давление,ЭКГ) в норме?
У неё есть какие то другие заболевания? Может диабет или просто переутомилась по случаю ДР?
У неё есть какие то другие заболевания? Может диабет или просто переутомилась по случаю ДР?
увы--- смиритесь у больниц есть показатели по смертности --зачем им ваша бабуля в 85 лет ? хочется ни хочется----всех ждет такой конец !все это печально но сделать тут ничего нельзя !!
Гость
Как она может умирать,если показатели(давление,ЭКГ) в норме?
Я не знаю, врачи сказали, что такая резкая слабость это признак приближающейся смерти. Лучше пусть дома умирает, чем в больнице, зачем им портить статистику, если они все равно ничего не смогут сделать. Других болезней нет. Я боюсь, что она отказывается от еды специально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не знаю, врачи сказали, что такая резкая слабость это признак приближающейся смерти. Лучше пусть дома умирает, чем в больнице, зачем им портить статистику, если они все равно ничего не смогут сделать. Других болезней нет. Я боюсь, что она отказывается от еды специально.
Перед смертью человек действительно может отказываться от еды, потому что она ему уже не нужна…
Но вы всё-таки не сдавайтесь, не оставляйте бабушку без помощи — вдруг скорая ошиблась? Посоветуйтесь хотя бы с еще одним врачом
Но вы всё-таки не сдавайтесь, не оставляйте бабушку без помощи — вдруг скорая ошиблась? Посоветуйтесь хотя бы с еще одним врачом
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 015 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что помогает при цистите?11 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница1 ответ
- Атрофический гастрит и метаплазия4 ответа
- Что будет если съесть банку сгущенки?20 ответов
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа7 ответов
- Цикл разный1 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца13 ответов
- Аллергия на амброзию, как справляетесь?3 ответа
- Выпадение волос после курса системных ретиноидов1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?20 ответов
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца13 ответов
- Что то серьезное или панические атаки?12 ответов