Гость
Статьи
Кто принимал? Через …

Кто принимал? Через сколько вам помог?

Вазобрал
Кто принимал ? Через сколько вам помог ? Особенно кто был с головокружением , головными болями (
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас не смущает,что препарат от головокружения в побочных действиях сам вызывает головокружение? Как при таком лечении можно понять эффект???
Причину нашли? Обследовались? Диагноз какой?
Наталья
Армадин лонг пью, невролог выписывал. После него голова перестала болеть и кружится, и в ушах не шумит. А про вазобрал не слышала даже
Гость
Осторожно с армадине лонг, рабочее вещество бензодиазепин, плохие побочки, например,люди падают, кости ломают, притупляется память. Нельзя долго принимать.
Гость
Вас не смущает,что препарат от головокружения в побочных действиях сам вызывает головокружение? Как при таком лечении можно понять эффект???
Причину нашли? Обследовались? Диагноз какой?
Причина в пережатой артерии ( снабжает головной мозг на 20% меньше правой . Ну и остеохондроз.. МРТ головные норм все . Я не знаю уже когда все это кончится ..
Гость
Dizel
Причина в пережатой артерии ( снабжает головной мозг на 20% меньше правой . Ну и остеохондроз.. МРТ головные норм все . Я не знаю уже когда все это кончится ..
Таблетки как помогут? Разожмут артерию? Чем она зажата? Спазм мышц или протрузии?
Гость
Таблетки как помогут? Разожмут артерию? Чем она зажата? Спазм мышц или протрузии?
И спазм и протрузии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Гость
Осторожно с армадине лонг, рабочее вещество бензодиазепин, плохие побочки, например,люди падают, кости ломают, притупляется память. Нельзя долго принимать.
В армадине лонге рабочее вещество этилметилгидроксипиридина сукцинат, а не бензодиазепин. Вы что-то путаете. Пользуюсь препаратом давно, таких ужасных побочек, о которых вы пишете, не наблюдала.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 873 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем