Можно ли сойти с ума от головной боли ? Она постоянно болит , все обследования прошла , причина может дать только сосуды , пережата артерия левая .. но я уже начинаю злится постоянно с ума сходить как меня уже достала эта боль (((( 6 месяцев уже
Пережата левая артерия ? У меня слева 40 % проходит .. Так как это происходит постепенно - организм привыкает Мигрени лечить можно . Луизу Хей почитайте Ибупрофен в капсулах помогает ..( даже при гластерных ) Более серьезные рецептурные от головной боли пробовала , но решила отказаться .. Слишком там убойная кислота . Вобщем от внутреннего настроя тоже завист многое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1510424972]
Конечно, можно! Перманентная боль же влияет на психическое состояние человека, до психоза может дойти, видите, вы уже психуете, это по тексту читается ,а в реале всегда хуже. Память может ухудшиться, усидчивость, нарастает раздражительность, усталость итд. Нужно снять боль! Это главное, и тут хороши все средства, витамины группы B да, да они помогают, те же витамины мильгамма, деклофенак, но с защитой для желудка, нестероидные, стероидные обезболивающие, мази на основе деклофенака итд.