У вас такое сильное либидо,что готовы просто переспать,чтобы закрыть гештальт?😅
Найдите парня,с которым собираетесь строить дальнейшее будущее,да и ахайтесь,а если забеременеете,то родите.
Кстати,некоторые годами не могут забеременеть,хоть и секс регулярный и по анализам всё ок,так что неизвестно ещё как в вашем случае.
Есть один парень, который мне нравится, уже два года незакрытый гештальт. Я бы с радостью переспала с ним и забыла его, ещё год живя себе в одиночестве, но, блин, страх залететь, используя при этом всевозможные виды контрацепции меня останавливает. Я не знаю, что делать. Просто травмирующий опыт год назад, панический страх и приём экстренной контрацепции, осознание того, что по индексу перля презики эффективны меньше, чем гормоны, угнетает. Думала о негормональной спирали на будущее, но слышала что она увеличивает месячные, которые у меня и без того идут неделю, и абортивна. Короче, в полном замешательстве. Задумываюсь даже о том, чтобы перейти на розовую сторону, но, увы, все же мне нравятся мужчины.
Мечтаю родиться мужчиной, вот честно, у них никаких проблем: трахайся себе в своё удовольствие, не порти здоровье гормонами, ничего не бойся и не рожай детей.
Я в целом в будущем хочу замуж и ребёнка, но на данный момент - это какое-то далёкое будущее.
P.S. я все анализы сдавала, всё в норме, чему я безмерно благодарна. #отношения #секс