Месячные 7 дней идут
Анастасия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Приостановить вряд ли возможно. У всех девушек по разному, месячные могут длиться от 3 до 7 дней, это еще входит в норму.
Но вам все равно нужно будет сходить к врачу из-за того что сбился цикл и месячные начали длиться дольше. Но паниковать пока рано.
Но вам все равно нужно будет сходить к врачу из-за того что сбился цикл и месячные начали длиться дольше. Но паниковать пока рано.
1. у меня раньше месячные шли 7 дней
2. некоторые антибиотики раззжижают кровь
3. а что, частные клиники не работают?
2. некоторые антибиотики раззжижают кровь
3. а что, частные клиники не работают?
Анастасия
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
То, что 7 день идут первый месяц так. А то, что цикл стал 21 день 2 раз. Но, это началось из-за болезни
Просто обычно на 7 они мажут. А тут ещё кровит.
Работают, но из-за работы пока не могу сходить. Только в выходные
Работают, но из-за работы пока не могу сходить. Только в выходные
много выделений? Если условно, чайная ложка в день, то в интеренете поищете, что принимали и разжижают ли препараты кровь.
Я тоже пила так антибиотик. А потом месячные прошли как обычно + неделю мазало. Пошла гуглить - а антибиотик-то удлиняет месячные
Я тоже пила так антибиотик. А потом месячные прошли как обычно + неделю мазало. Пошла гуглить - а антибиотик-то удлиняет месячные
Анастасия
Возможно, из-за антибиотиков, не накручивайте себя раньше времени. Если не обильно, то и бежать в частную тоже нет резона, от потери крови не умрете.
Не сильно идут, но все равно идут умеренно и не прям мало и не много. Думаю в выходные схожу на УЗИ, если не закончится. Ещё ковид был может повлиял
Анастасия
много выделений? Если условно, чайная ложка в день, то в интеренете поищете, что принимали и разжижают ли препараты кровь.
Я пила очень сильные антибиотики в большой дозе и ещё не одни пила это за последние месяца два. А выделений достаточно, не много, но и не мало. Сегодня вот 7 день и всё ещё идут.
Я читала вроде не нашла про эти таблетки ничего такого. Может аспирин ещё повлиял, я температуру постоянно сбивала
Я читала вроде не нашла про эти таблетки ничего такого. Может аспирин ещё повлиял, я температуру постоянно сбивала
Лапа
Могут быть полипы в матке, вот они и кровоточат. Надо к гинекологу, делать УЗИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К врачу пока не могу попасть, только на следующей неделе. Стоит ли паниковать или такое может быть? И как можно приостановить кровь.