Ну и парень у вас! Что это ещё за вопрос??
По теме, попробуйте цинковую мазь, цинк хорошо гасит воспаление на коже, и если у вас это превратилось в систему, одно не успевает заживать, как проявляется другое, то третиноин в виде мази может помочь, лично пользовалась, хорошо присушивает акне, но будете шелушиться, так обновляется кожа.Жаль, что все анти акне мази стали дорогие, знают, что люди мучатся, подняли цены(.
Мне сейчас 23 года, а прыщи как у школьницы лет 12ти. Это продолжается уже лет 10. Каждый раз за несколько дней до месячных у меня по лицу рассыпаются воспаления. Болезненные прыщи, которые проходят только к следующим месячным и опять по кругу.Я уже замучилась с ними(. Ещё и кожа очень тонкая, поэтому покраснения сохраняются долго. Даже мой парень видя, что всё лицо в красных воспалениях спрашивает каждый раз «скоро месячные?».
С точки зрения гинекологии проблем не нашли. Гормоны в порядке. Врачи как один не видят особой проблемы 🥺
Может быть у кого то была такая же проблема, которая благополучно решилась? Поделитесь опытом 🙏🏼 #здоровье