Розамет - хороший крем от розацеа?
Поделитесь, кто лечился им, стоит ли покупать или взять что-то подороже? #здоровье
Яна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Цена - это не явно не признак качества. При своей относительно невысокой стоимости в 350 р, розамет просто замечательный крем, который прекрасно справляется с воспалительным процессом на коже.
Маргоша
Могу только хорошее о нем сказать. В моем арсенале средств от розацеа он оказался год назад и спас мою кожу от высыпаний. Стало значительно лучше уже через месяц применения. Сейчас он мне помогает в профилактике
Наталья
Послушаю.. Врач его прописал тоже. Говорит, что хороший
Евгения
У вас кожа лица какая? В зависимости от типа кожи посоветую или Ретасол или Ретиноевую мазь. Использовать курсом, по инструкции. Ме помогло.
Аня
Меня вполне устраивает розамет, постоянно им пользуюсь эффект есть. Кроме этого пью пептиды для сосудов вазаламин, чтобы укрепить капилляры и краснота была незаметной. Кожа стала намного лучше выглядеть
Полина
Советую вам Центр Ретиноиды, отличная клиника для тех у кого проблемы с кожей. Лечилась от акне, сложное лечение конечно было, но благодаря профессионализму врачей здесь все прошло успешно
Могу только хорошее о нем сказать. В моем арсенале средств от розацеа он оказался год назад и спас мою кожу от высыпаний. Стало значительно лучше уже через месяц применения. Сейчас он мне помогает в профилактике
У меня тоже розацеа, и мне больше подошёл Метрогил Гель — хорошо снимает покраснение и воспаление, при этом не пересушивает кожу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Я пробовала и Розамет, и Метрогил Гель. Последний оказался легче по текстуре и приятнее мне за счет того, что это гель - он быстрее впитывается, не липнет, что удобно для утреннего ухода. Лучше посоветоваться с врачом, что подойдёт именно вам.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема