Не получается забеременеть
Девочки, уже год не получается забеременеть. Мне 26, мужу 31. К вопросу планирования подошли серьезно, прошли всех врачей, сдали все анализы, врачи говорят все хорошо, особенно у меня, говорят «рожай, только в путь». У мужа в целом тоже все нормально, спермограмма, единственное, показывает подвижность 40%… и наличие лейкоцитов …на сколько сильно это влияет? Неужели поэтому не получается забеременеть? Живу от цикла к циклу, каждый раз как начинается менструация-у меня маленький конец света… может у кого то было так же, что помогло? Может к какому нибудь другому специалисту обратиться? Или препараты какие… очень много думаю о беременности, нервиничаю, понимаю, что не надо и так только хуже, а сделать ничего с этим не могу… девочки, подскажите, как быть….
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит муж больной, и биоматериал у него негодный.
Гость
Радуйтесь
Гость
Всему свое время, нужно немного успокоиться и планомерно готовиться к беременности, я пила Инофолин Витамир в саше-пакетах, содержит фолиевую кислоту и инозитол (витамин В8) 1 раз в день во время еды в течение месяца.
4-6 месяцев делайте фолликулометрию, чтобы убедиться что у Вас точно регулярная овуляция и когда она знать, чтобы выбрать лучший день для встречи. Интим раз в 3 дня, перед лучшим днем и в него можно раз в два. Подвижность 40% вполне подходит для беременности, по остальным показателям к врачу.
Люда
Наличие лейкоцитов указывает на инфекцию или воспаление. Мужу вашему надо к урологу сходить и подлечиться. Низкая подвижность сперматозоидов корректируется бадами, питанием. Моему для повышения подвижности андролог назначал актиферт андро и специальную диету на несколько месяцев.
Лена
Мужу пролечиться надо, и снова можете пробовать. У моего тоже с подвижностью проблемы были, ему препарат простатилен АЦ назначали в свечах. А у вас, судя по лейкоцитам, ещё какое-то воспаление есть - это тоже очень влияет. При воспалении одними бадами уже не обойтись. А что врач, который обследовал, сказал мужу? Неужели ничего не назначил?
Валерия
На дефицит витамина Д анализы сдайте. Мне Фортедетрим назначали при его дефиците. Пропила и все пришло в норму.
Щастливая
Мужа к андрологу, вам к репродуктологу. Не надо кучу врачей, нужно всего два, адекватных. Можете в Линию жизни. Андролог там Брусенский, а репродуткологов много, выбирайте кто больше нравится. Либо к кому бесплатный прием есть
Мужу пролечиться надо, и снова можете пробовать. У моего тоже с подвижностью проблемы были, ему препарат простатилен АЦ назначали в свечах. А у вас, судя по лейкоцитам, ещё какое-то воспаление есть - это тоже очень влияет. При воспалении одними бадами уже не обойтись. А что врач, который обследовал, сказал мужу? Неужели ничего не назначил?
Нет, ничего не назначил.. спермограмму сдавали в гемотесте, там просто распечатали результаты, с ними пошел к урологу, тот сказал «у тебя все норм, а лейкоциты вообще никак на зачатие не влияют». Такие вот у нас специалисты в поликлиниках
Девочки, спасибо всем большое за советы и что не проходите мимо!
Мужу купила спермаплант, пока 10 Саше, думаю, хуже не будет. Себе купила по вашей рекомендации инофолин. На следующей неделе планирую сдать анализы на витамин д и ферритин, прочитала, что он тоже сильно влияет на репродуктивную функцию
Мужу купила спермаплант, пока 10 Саше, думаю, хуже не будет. Себе купила по вашей рекомендации инофолин. На следующей неделе планирую сдать анализы на витамин д и ферритин, прочитала, что он тоже сильно влияет на репродуктивную функцию
Юлия
Идите к репродуктологу в хорошую клинику репродукции. Могу своего питерского специалиста посоветовать - Макулова, питерская клиника Ава петер, нам там помогли стать родителями после нескольких лет неудачных попыток. В нашем случае пришлось эко делать, но все получилось, родилась дочка
цветочек
Девочки, спасибо всем большое за советы и что не проходите мимо!
а вы не проверяли трубы!слышала что часто после проверки , наступает беременность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
тоже дело было в муже, спермограмма была у него не очень. Он пропил Эффекс Трибулус и все ок. Препарат на основе аминокислот, цинка, витаминов В.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Самочувствие после первого па19 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу живота2 ответа
- Тест на беременность5 ответов