Гость
Статьи
Может ли повыситься …

Может ли повыситься гормон кортизол из-за стресса и лишнего веса?

Кто знает, может ли гормон кортизола быть немного повышения из-за недавно пережитого стресса, переживаний? И из-за того чьо поправилась по последние пол года. Рост 163 вес 70. Можно ли снизить кортизол полулёгком и утрав стресс?
Инна
5 ответов
Последний — Перейти
Олеся
Естественно. Как раз от стресса и углеводного питания повышается кортизол. Нужно исключить быстрые углеводы сахар, мучное, похудеть и соблюдать решим дня и отдыха. И кортизол снизится
Гость
Олеся
Естественно. Как раз от стресса и углеводного питания повышается кортизол. Нужно исключить быстрые углеводы сахар, мучное, похудеть и соблюдать решим дня и отдыха. И кортизол снизится
Картизол связан со стрессом на прямую . Чем выше картизол , тем больше вы едите.
Гость
Нет не может! Это гормон вызывает стресс, а не стресс повышает гормон.
Конечно. Я начала принимать Контроль кортизола от эвалар лаб, меньше раздражаться стала. В составе этого препарата содержатся витамины, минералы и различные травы. Я принимаю по две капсулы уже второй месяц и чувствую, что тревога ушла, я перестала заедать стресс, и вес начал снижаться благодаря тренировкам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Мне помогает контролировать уровень кортизола комплекс контроль кортизола Evalar Laboratory. Содержит набор растительных экстрактов, фосфатидилсерина, L-теанина и витаминов группы В. Усиливает общую сопротивляемость организма в период высоких стрессовых нагрузок.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 637 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема