Привет Автор! Ничего не помогает от бессонницы потому, что она связана с повреждением тонкоматериальных составов организма и в силу того, что эти элементы организма состоят из групп свермалых частиц - у современной науки и медицины нет инструментальной базы для их обнаружения и изучения. Знания и работа с этими составами организма, на сегодняшний день - доступны только интравертными способами. Повреждение любого элемента организма всегда имеет кармические причины. Система Кармы со временем возвращает человеку его и негативные и позитивные действия по принципу зеркальности. Не буду пока говорить о том, какие составы организма повреждены при наличии бессонницы, но суть в том, что у Вас были какие-то негативные действия в отношении других в Вашем прошлом, и теперь они возвращаются в форме вот такой проблемы. Для избавления от бессонницы нужен разбор и понимание этих кармических причин, и коррекция своей дальнейшей жизни исходя из этого понимания. Если будет интерес, то могу попробовать Вам помочь. Если будет Ваш выбор, то от Вас нужны такие слова: -Разрешаю Вам определение причин моей проблемы. Если от Вас будет такое разрешение, то через некоторое время напишу Вам ответ и обьясню - какик нужны действия для избавления от бессонницы.